SEMEC SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO Comissão Permanente de Licitação



ATA DE JULGAMENTO E CLASSIFICAÇÃO TOMADA DE PREÇOS Nº 012/15

Aos 24 (vinte e quatro) dias do mês de fevereiro do ano de dois mil e dezesseis, na Sala da Comissão Permanente de Licitação da SEMEC (térreo), sito à Av. Governador José Malcher, nº 1291 - CEP: 66.060-230, reuniram-se os membros da Comissão Permanente de Licitação, designados pela Portaria nº 3577/2015, Publicada no Diário Oficial do Município Nº 12.954, de 28/12/2015, para realizar os procedimentos relativos ao Processo nº. 1940/2015-SEMEC, Licitação na Modalidade Tomada de Preços nº 012/2015/SEMEC, tendo como objeto a Contratação de empresa especializada para serviços de reforma e adequação da Unidade de Educação Infantil Nelsinho, conforme especificações do Edital, com a finalidade de julgar e classificar as Propostas de Preços. Dando início aos trabalhos a Comissão de Licitação, recebeu nos autos do processo o parecer formulado pela Unidade Técnica, realizado pelo Engenheiro Civil Sandro Tavares da Silva, CREA-19429 DPA desta SEMEC. A Comissão ratifica na íntegra o parecer formulado pela Unidade Técnica, fls. 1.910 a 1.937, por se tratar de aspectos estritamente técnicos. A Comissão acolheu o parecer técnico exarado DESCLASSIFICANDO as empresas licitantes, por descumprimento dos itens 9.3 e 11.7.10 do Edital, portanto, as empresas desclassificadas foram: HC ENGENHARIA LTDA- EPP, TRADE HOUSE LTDA-ME, CASA NOVA CONSTRUTORA LTDA-EPP, D & N SERVIÇOS DE CONSTRUÇÃO CIVIL LTDA-ME, A.M BORGES E CIA LTDA-EPP, PRENGEL – PROJETO E ENGENHARIA LTDA-EPP, ELEVAR CONSTRUÇÕES E SERVIÇOS EIRELI-EPP, A J PROJETOS E CONSTRUÇÕES LTDA – EPP, PLANA CONST. COMÉRCIO E REPRESENTAÇÕES LTDA-EPP, SERVE OBRAS ENGENHARIA EIRELI-EPP e ENGELINK – ENGENHARIA E INFORMÁTICA LTDA. O resultado desta Licitação será publicado no Diário Oficial do Município tendo as empresas o prazo de até 05 (cinco) dias úteis para interpor recurso administrativo. E, por nada mais haver a ser tratado, assinam a presente Ata.

Comissão Permanente de Licitação:

Presidente: Claudine Sarmanho Ferreira <u>Chrushine S. Ferreifla</u>. Membro: Chateaubriand G. Ferreira <u>Chateaubriand G. Ferreira</u> Membro: Cleuma de Fátima Mendonça dos Santos <u>Journa de F. M. dos Suut</u>es

Scanned by CamScanner