Fiscalize Junto com o TCM-PA!
O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#SRP Nº 150/FMAE/2013
014008 - SEMEC
Nº do Processo Administrativo: 240/2013
Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002
Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: EMPREITADA POR PREÇO UNITÁRIO
Critério de Avaliação: Por Lote
Elemento de Despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Local de Abertura: FUNDAÇÃO DE ASSISTÊNCIA - FMAE
Observação: processo de 2013.
Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2014
Situação: PUBLICADA
Abertura: 13/03/2014 10:00
Publicação: 28/04/2015 14:35
Homologação: LICITAÇÃO AINDA NÃO REALIZADA
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 0
Aditivos: 0
Documentos 3
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA 150 - 2013 | 28/04/2015 14:09 |
2 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA 151 - 2013 | 28/04/2015 14:10 |
3 | PEDIDO AO GERENCIADOR DA ATA | PEDIDO E ACEITE DO ORGAO GERENCIADOR | 28/04/2015 14:11 |
Publicidades 0
Participantes 0
Lotes 4
Lote 1: BIFE DE FÍGADO BOVINO. 6
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | CARNE DE FRANGO DESFIADA. | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$15,48 | R$30.960,00 |
2 | BIFE DE FÍGADO BOVINO | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$9,95 | R$19.900,00 |
3 | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO. | QUILOGRAMA | - | 3.050 | R$10,75 | R$32.787,50 |
4 | FILE DE PEITO DE FRANCGO EM CUBOS. | QUILOGRAMA | - | 2.500 | R$16,57 | R$41.425,00 |
5 | FILÉ DE PEITO DE FRANGO. | QUILOGRAMA | - | 4.000 | R$11,49 | R$45.960,00 |
6 | FILÉ DE PEIXE (DOURADA). | QUILOGRAMA | - | 3.000 | R$15,50 | R$46.500,00 |
NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE LOTE |
16.550 | R$79,74 | R$217.532,50 |
Lote 2: CARNE BOVINA PAULISTA 3
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | IOGURTE INTEGRAL COM POLPA DE CUPUAÇU | VOLUME | - | 2.000 | R$6,79 | R$13.580,00 |
2 | CARNE BOVINA PAULISTA | QUILOGRAMA | - | 1.000 | R$16,24 | R$16.240,00 |
3 | IOGURTE INTEGRAL DE AÇAI COM GUARANA | VOLUME | - | 2.000 | R$6,97 | R$13.940,00 |
NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE LOTE |
5.000 | R$30,00 | R$43.760,00 |
Lote 3: ALHO EM CABEÇA. 9
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | CEBOLA | QUILOGRAMA | - | 3.000 | R$1,98 | R$5.940,00 |
2 | TOMATE | QUILOGRAMA | - | 3.050 | R$3,38 | R$10.309,00 |
3 | MAMAO | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$2,63 | R$5.260,00 |
4 | MAÇA | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$3,15 | R$6.300,00 |
5 | ALHO EM CABEÇA. | QUILOGRAMA | - | 500 | R$12,00 | R$6.000,00 |
6 | BATATA EM INGLESA. | QUILOGRAMA | - | 4.000 | R$2,28 | R$9.120,00 |
7 | BETERRABA | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$2,05 | R$4.100,00 |
8 | CENOURA | QUILOGRAMA | - | 2.000 | R$2,20 | R$4.400,00 |
9 | CHUCHU | QUILOGRAMA | - | 2.100 | R$2,48 | R$5.208,00 |
NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE LOTE |
20.650 | R$32,15 | R$56.637,00 |
Lote 4: CARNE BOVINA CABEÇA DE LOMBO EM CUBOS 1
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | CARNE BOVINA CABEÇA DE LOMBO EM CUBOS | QUILOGRAMA | - | 8.000 | R$15,78 | R$126.240,00 |
NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE LOTE |
8.000 | R$15,78 | R$126.240,00 |