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O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#9/2021-058
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
Nº do Processo Administrativo: 130/2021
Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002
Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO PRESENCIAL
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Local de Abertura: SETOR DE LICITAÇÕES E CONTRATOS, SITUADO NA AV. MANOEL FÉLIX DE FARIAS Nº. 174, BAIRRO CENTRO, VITÓRIA DO XINGU/PA
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2021
Situação: REALIZADA
Abertura: 13/07/2021 14:00
Publicação: 02/07/2021 11:53
Homologação: 19/07/2021 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: NÃO
Contratos: 14
Aditivos: 6
Documentos 13
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA DE REGISTRO DE PREÇOS - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 14:19 |
2 | ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA. | ATA - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 13:59 |
3 | ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO. | SESSÃO DE JULGAMENTO - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 14:01 |
4 | ATOS DE ADJUDICAÇÃO. | ADJUDICAÇÃO - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 14:03 |
5 | ATOS DE HOMOLOGAÇÃO. | HOMOLOGAÇÃO - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 14:03 |
6 | EDITAL | EDITAL - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 10:59 |
7 | JUSTIFICATIVA | JUSTIFICATIVA - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 10:59 |
8 | MINUTA DO CONTRATO. | MINUTA DO CONTRATO - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 11:00 |
9 | ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS DE QUANTITATIVOS E PREÇOS UNITÁRIOS. | ORÇAMENTO ESTIMADO - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 11:01 |
10 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECER CONTROLE INTERNO - PP-SRP 9/2021-058 | 12/08/2021 14:05 |
11 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURÍDICO - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 11:53 |
12 | PESQUISA DE MERCADO | PESQUISA DE MERCADO - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 11:01 |
13 | TERMO DE REFERÊNCIA | TERMO DE REFERENCIA - PP-SRP 9/2021-058 | 02/07/2021 11:02 |
Publicidades 6
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
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1 | Diário Oficial da União | Diário Oficial da União, Edição nº 121, Seção 3, Pág. 251. | 30/06/2021 |
2 | Diário Oficial do Estado | Diário Oficial do Estado, Edição nº 34.624, Pág. 156. | 30/06/2021 |
3 | Diário Oficial do Município | Diário Oficial do Município, Edição nº 122, Pág. 01. | 30/06/2021 |
4 | Mural Físico | Quadro de Avisos da Unidade Gestora | 30/06/2021 |
5 | Jornal de Grande Circulação no Estado | Jornal da Amazônia, Gerais Pág. 04. | 30/06/2021 |
6 | Site | Site Oficial da Prefeitura: www.vitoriadoxingu.pa.gov.br | 30/06/2021 |
Participantes 3
Vencidos 6
Venceu 6 dos 32 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
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1 | REFEIÇÃO SISTEMA SELF-SERVICE ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$153.920,00 | R$0,00 | |
2 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA KM 18 ZONA RURAL ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINA, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$109.634,10 | R$0,00 | |
3 | MARMITEX Nº09-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 09 + SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$161.200,00 | R$0,00 | |
4 | MARMITEX Nº08-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 08+ SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR N°08 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADOS MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$151.840,00 | R$0,00 | |
5 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº08 ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO PREPARADO, MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA | R$104.400,00 | R$0,00 | |
6 | BUFFET ESPECIFICAÇÃO: BUFFET -COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS E SALGADOS VARIADOS (DEZ POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: CARNE, FRANGO E PEIXE. GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO, SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES, ÁGUA, REFRIGERANTES, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$1.046.500,00 | R$0,00 | |
7 | MARMITEX Nº09+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº9 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO; ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNAS OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$306.600,00 | R$0,00 | |
8 | COQUETEL ESPECIFICAÇÃO : COQUETEL - COMPOSIÇÃO BÁSICA: SALGADINHOS TIPO CANUDINHOS, COXINHAS DE FRANGO, ESFIRRA DE CARNE , KIBE, OU SIMILARES, ÁGUA MINERAL COM E SEM GÁS, REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$553.211,45 | R$0,00 | |
9 | SALGADOS FRITOS ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS FRITOS (PEQUENOS): COXINHA, RISSOLE, CANUDINHO, QUIBE, BOLINHA DE QUEIJO, CARNE SECA E CALABRESA, PASTEL, E ENROLADINHO DE SALSICHA. | R$179.740,86 | R$0,00 | |
10 | SALGADOS DE FORNO ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS DE FORNO (PEQUENOS): EMPADA, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO, QUICHE, LOLITA, TORTINHA DE LIMÃO E DOCE DE LEITE. | R$222.750,81 | R$0,00 | |
11 | DOCES ESPECIFICAÇÃO : DOCES (PEQUENOS): BRIGADEIRO, BEIJINHO E OUTROS. | R$221.850,00 | R$0,00 | |
12 | BOLO SIMPLES ESPECIFICAÇÃO : BOLO SIMPLES PRONTO SEM RECHEIO E SEM COBERTURA SABOR: LARANJA, CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO, MACAXEIRA E COCO. | R$28.710,00 | R$19.305,00 | VENCEDOR -32,76% do valor de referência |
13 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E RECHEIO CREMOSO | R$52.953,02 | R$48.880,00 | VENCEDOR -7,69% do valor de referência |
14 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHANTILLY OU GLACÊ E RECHEIO CREMOSO | R$69.875,32 | R$66.300,00 | VENCEDOR -5,12% do valor de referência |
15 | SANDUICHE AMERICANO ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE AMERICANO (TORTA SALGADA): TORTA DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO DE CREME DE FRANGO COBERTA COM CREME E DECORADA COM PRODUTOS A GOSTO. | R$92.000,00 | R$0,00 | |
16 | SOBREMESA 1 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 1: CREME DE FRUTAS SABORES: MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, CUPUAÇU E OUTROS. | R$140.082,65 | R$0,00 | |
17 | SUCO NATURAL ESPECIFICAÇÃO: SUCO NATURAL SABORES VARIADOS (LARANJA, ACEROLA, MARACUJÁ, ABACAXI, CAJÁ, GOIABA). SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$46.000,00 | R$0,00 | |
18 | CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TERMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO ESPECIFICAÇÃO: CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$18.833,71 | R$0,00 | |
19 | LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. ESPECIFICAÇÃO: LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$15.066,29 | R$0,00 | |
20 | ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO ESPECIFICAÇÃO: ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO, QUENTE OU GELADO CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADO FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$20.160,36 | R$0,00 | |
21 | SOBREMESA 2 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 2: PUDIM DE LEITE CONDENSADO, TORTA DE LIMÃO | R$41.998,70 | R$39.025,00 | VENCEDOR -7,08% do valor de referência |
22 | MISTO QUENTE ESPECIFICAÇÃO: MISTO QUENTE: COMPOSTO COM PÃO DE FORMA, QUEIJO E PRESUNTO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$59.950,00 | R$0,00 | |
23 | HOT DOG ESPECIFICAÇÃO: HOT DOG: (CACHORRO QUENTE), PÃO COM SALSICHA, MOLHO E BATATA PALHA. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$74.085,45 | R$0,00 | |
24 | CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS ESPECIFICAÇÃO: CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS (HORTELÃ, CIDREIRA, CAMOMILA E OUTROS). SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$12.045,00 | R$0,00 | |
25 | PÃO MASSA FINA ESPECIFICAÇÃO: PÃO MASSA FINA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$9.880,00 | R$4.940,00 | VENCEDOR -50,00% do valor de referência |
26 | PÃO FRANCÊS ESPECIFICAÇÃO: PÃO FRANCES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$12.330,00 | R$6.500,00 | VENCEDOR -47,28% do valor de referência |
27 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (ALTAMIRA/PA) ESPECIFICAÇÃO : REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$158.934,40 | R$0,00 | |
28 | MARMITEX Nº08+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$315.700,00 | R$0,00 | |
29 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEICÃO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$135.420,00 | R$0,00 | |
30 | REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO(VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO: ARROZ, FEIJÃO (PRETO OU CARIOCA), CARNE BRANCA (AVES, PESCADOS, ETC.) E VERMELHA, SALADAS VARIADAS, LEGUMES, VERDURAS E/OU QUALQUER OUTRO ACOMPANHAMENTO DE BOA QUALIDADE. | R$21.300,00 | R$0,00 | |
31 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA-COMUNIDADE DO BELO MONTE ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONIVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$117.300,00 | R$0,00 | |
32 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº09 ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 COM PESO MÍNIMO DE 900 GRAMAS DE ALIMENTO SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1, COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS. | R$183.300,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$4.837.572,13 | R$184.950,00 | -96,18% do valor de referência |
Vencidos 0
Venceu 0 dos 32 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | REFEIÇÃO SISTEMA SELF-SERVICE ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$153.920,00 | R$0,00 | |
2 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº09 ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 COM PESO MÍNIMO DE 900 GRAMAS DE ALIMENTO SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1, COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS. | R$183.300,00 | R$0,00 | |
3 | MARMITEX Nº09-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 09 + SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$161.200,00 | R$0,00 | |
4 | MARMITEX Nº08-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 08+ SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR N°08 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADOS MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$151.840,00 | R$0,00 | |
5 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº08 ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO PREPARADO, MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA | R$104.400,00 | R$0,00 | |
6 | BUFFET ESPECIFICAÇÃO: BUFFET -COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS E SALGADOS VARIADOS (DEZ POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: CARNE, FRANGO E PEIXE. GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO, SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES, ÁGUA, REFRIGERANTES, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$1.046.500,00 | R$0,00 | |
7 | MARMITEX Nº09+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº9 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO; ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNAS OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$306.600,00 | R$0,00 | |
8 | COQUETEL ESPECIFICAÇÃO : COQUETEL - COMPOSIÇÃO BÁSICA: SALGADINHOS TIPO CANUDINHOS, COXINHAS DE FRANGO, ESFIRRA DE CARNE , KIBE, OU SIMILARES, ÁGUA MINERAL COM E SEM GÁS, REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$553.211,45 | R$0,00 | |
9 | SALGADOS FRITOS ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS FRITOS (PEQUENOS): COXINHA, RISSOLE, CANUDINHO, QUIBE, BOLINHA DE QUEIJO, CARNE SECA E CALABRESA, PASTEL, E ENROLADINHO DE SALSICHA. | R$179.740,86 | R$0,00 | |
10 | SALGADOS DE FORNO ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS DE FORNO (PEQUENOS): EMPADA, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO, QUICHE, LOLITA, TORTINHA DE LIMÃO E DOCE DE LEITE. | R$222.750,81 | R$0,00 | |
11 | DOCES ESPECIFICAÇÃO : DOCES (PEQUENOS): BRIGADEIRO, BEIJINHO E OUTROS. | R$221.850,00 | R$0,00 | |
12 | BOLO SIMPLES ESPECIFICAÇÃO : BOLO SIMPLES PRONTO SEM RECHEIO E SEM COBERTURA SABOR: LARANJA, CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO, MACAXEIRA E COCO. | R$28.710,00 | R$0,00 | |
13 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E RECHEIO CREMOSO | R$52.953,02 | R$0,00 | |
14 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHANTILLY OU GLACÊ E RECHEIO CREMOSO | R$69.875,32 | R$0,00 | |
15 | SANDUICHE AMERICANO ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE AMERICANO (TORTA SALGADA): TORTA DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO DE CREME DE FRANGO COBERTA COM CREME E DECORADA COM PRODUTOS A GOSTO. | R$92.000,00 | R$0,00 | |
16 | SOBREMESA 1 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 1: CREME DE FRUTAS SABORES: MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, CUPUAÇU E OUTROS. | R$140.082,65 | R$0,00 | |
17 | SUCO NATURAL ESPECIFICAÇÃO: SUCO NATURAL SABORES VARIADOS (LARANJA, ACEROLA, MARACUJÁ, ABACAXI, CAJÁ, GOIABA). SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$46.000,00 | R$0,00 | |
18 | CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TERMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO ESPECIFICAÇÃO: CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$18.833,71 | R$0,00 | |
19 | LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. ESPECIFICAÇÃO: LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$15.066,29 | R$0,00 | |
20 | ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO ESPECIFICAÇÃO: ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO, QUENTE OU GELADO CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADO FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$20.160,36 | R$0,00 | |
21 | SOBREMESA 2 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 2: PUDIM DE LEITE CONDENSADO, TORTA DE LIMÃO | R$41.998,70 | R$0,00 | |
22 | MISTO QUENTE ESPECIFICAÇÃO: MISTO QUENTE: COMPOSTO COM PÃO DE FORMA, QUEIJO E PRESUNTO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$59.950,00 | R$0,00 | |
23 | HOT DOG ESPECIFICAÇÃO: HOT DOG: (CACHORRO QUENTE), PÃO COM SALSICHA, MOLHO E BATATA PALHA. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$74.085,45 | R$0,00 | |
24 | CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS ESPECIFICAÇÃO: CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS (HORTELÃ, CIDREIRA, CAMOMILA E OUTROS). SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$12.045,00 | R$0,00 | |
25 | PÃO MASSA FINA ESPECIFICAÇÃO: PÃO MASSA FINA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$9.880,00 | R$0,00 | |
26 | PÃO FRANCÊS ESPECIFICAÇÃO: PÃO FRANCES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$12.330,00 | R$0,00 | |
27 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (ALTAMIRA/PA) ESPECIFICAÇÃO : REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$158.934,40 | R$0,00 | |
28 | MARMITEX Nº08+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$315.700,00 | R$0,00 | |
29 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEICÃO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$135.420,00 | R$0,00 | |
30 | REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO(VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO: ARROZ, FEIJÃO (PRETO OU CARIOCA), CARNE BRANCA (AVES, PESCADOS, ETC.) E VERMELHA, SALADAS VARIADAS, LEGUMES, VERDURAS E/OU QUALQUER OUTRO ACOMPANHAMENTO DE BOA QUALIDADE. | R$21.300,00 | R$0,00 | |
31 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA-COMUNIDADE DO BELO MONTE ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONIVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$117.300,00 | R$0,00 | |
32 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA KM 18 ZONA RURAL ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINA, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$109.634,10 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$4.837.572,13 | R$0,00 |
Vencidos 13
Venceu 13 dos 32 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
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1 | REFEIÇÃO SISTEMA SELF-SERVICE ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$153.920,00 | R$0,00 | |
2 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA KM 18 ZONA RURAL ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINA, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$109.634,10 | R$0,00 | |
3 | MARMITEX Nº09-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 09 + SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$161.200,00 | R$0,00 | |
4 | MARMITEX Nº08-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 08+ SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR N°08 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADOS MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$151.840,00 | R$0,00 | |
5 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº08 ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO PREPARADO, MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA | R$104.400,00 | R$0,00 | |
6 | BUFFET ESPECIFICAÇÃO: BUFFET -COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS E SALGADOS VARIADOS (DEZ POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: CARNE, FRANGO E PEIXE. GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO, SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES, ÁGUA, REFRIGERANTES, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$1.046.500,00 | R$1.001.000,00 | VENCEDOR -4,35% do valor de referência |
7 | MARMITEX Nº09+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº9 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO; ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNAS OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$306.600,00 | R$0,00 | |
8 | COQUETEL ESPECIFICAÇÃO : COQUETEL - COMPOSIÇÃO BÁSICA: SALGADINHOS TIPO CANUDINHOS, COXINHAS DE FRANGO, ESFIRRA DE CARNE , KIBE, OU SIMILARES, ÁGUA MINERAL COM E SEM GÁS, REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | R$553.211,45 | R$486.200,00 | VENCEDOR -12,11% do valor de referência |
9 | SALGADOS FRITOS ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS FRITOS (PEQUENOS): COXINHA, RISSOLE, CANUDINHO, QUIBE, BOLINHA DE QUEIJO, CARNE SECA E CALABRESA, PASTEL, E ENROLADINHO DE SALSICHA. | R$179.740,86 | R$170.280,00 | VENCEDOR -5,26% do valor de referência |
10 | SALGADOS DE FORNO ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS DE FORNO (PEQUENOS): EMPADA, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO, QUICHE, LOLITA, TORTINHA DE LIMÃO E DOCE DE LEITE. | R$222.750,81 | R$208.980,00 | VENCEDOR -6,18% do valor de referência |
11 | DOCES ESPECIFICAÇÃO : DOCES (PEQUENOS): BRIGADEIRO, BEIJINHO E OUTROS. | R$221.850,00 | R$209.525,00 | VENCEDOR -5,56% do valor de referência |
12 | BOLO SIMPLES ESPECIFICAÇÃO : BOLO SIMPLES PRONTO SEM RECHEIO E SEM COBERTURA SABOR: LARANJA, CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO, MACAXEIRA E COCO. | R$28.710,00 | R$0,00 | |
13 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E RECHEIO CREMOSO | R$52.953,02 | R$0,00 | |
14 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHANTILLY OU GLACÊ E RECHEIO CREMOSO | R$69.875,32 | R$0,00 | |
15 | SANDUICHE AMERICANO ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE AMERICANO (TORTA SALGADA): TORTA DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO DE CREME DE FRANGO COBERTA COM CREME E DECORADA COM PRODUTOS A GOSTO. | R$92.000,00 | R$69.000,00 | VENCEDOR -25,00% do valor de referência |
16 | SOBREMESA 1 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 1: CREME DE FRUTAS SABORES: MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, CUPUAÇU E OUTROS. | R$140.082,65 | R$125.050,00 | VENCEDOR -10,73% do valor de referência |
17 | SUCO NATURAL ESPECIFICAÇÃO: SUCO NATURAL SABORES VARIADOS (LARANJA, ACEROLA, MARACUJÁ, ABACAXI, CAJÁ, GOIABA). SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$46.000,00 | R$30.000,00 | VENCEDOR -34,78% do valor de referência |
18 | CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TERMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO ESPECIFICAÇÃO: CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$18.833,71 | R$9.040,00 | VENCEDOR -52,00% do valor de referência |
19 | LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. ESPECIFICAÇÃO: LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$15.066,29 | R$10.735,00 | VENCEDOR -28,75% do valor de referência |
20 | ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO ESPECIFICAÇÃO: ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO, QUENTE OU GELADO CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADO FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$20.160,36 | R$14.040,00 | VENCEDOR -30,36% do valor de referência |
21 | SOBREMESA 2 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 2: PUDIM DE LEITE CONDENSADO, TORTA DE LIMÃO | R$41.998,70 | R$0,00 | |
22 | MISTO QUENTE ESPECIFICAÇÃO: MISTO QUENTE: COMPOSTO COM PÃO DE FORMA, QUEIJO E PRESUNTO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$59.950,00 | R$38.150,00 | VENCEDOR -36,36% do valor de referência |
23 | HOT DOG ESPECIFICAÇÃO: HOT DOG: (CACHORRO QUENTE), PÃO COM SALSICHA, MOLHO E BATATA PALHA. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | R$74.085,45 | R$50.800,00 | VENCEDOR -31,43% do valor de referência |
24 | CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS ESPECIFICAÇÃO: CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS (HORTELÃ, CIDREIRA, CAMOMILA E OUTROS). SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | R$12.045,00 | R$0,00 | |
25 | PÃO MASSA FINA ESPECIFICAÇÃO: PÃO MASSA FINA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$9.880,00 | R$0,00 | |
26 | PÃO FRANCÊS ESPECIFICAÇÃO: PÃO FRANCES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | R$12.330,00 | R$0,00 | |
27 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (ALTAMIRA/PA) ESPECIFICAÇÃO : REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$158.934,40 | R$0,00 | |
28 | MARMITEX Nº08+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$315.700,00 | R$0,00 | |
29 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEICÃO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | R$135.420,00 | R$0,00 | |
30 | REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO(VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO: ARROZ, FEIJÃO (PRETO OU CARIOCA), CARNE BRANCA (AVES, PESCADOS, ETC.) E VERMELHA, SALADAS VARIADAS, LEGUMES, VERDURAS E/OU QUALQUER OUTRO ACOMPANHAMENTO DE BOA QUALIDADE. | R$21.300,00 | R$0,00 | |
31 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA-COMUNIDADE DO BELO MONTE ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONIVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | R$117.300,00 | R$0,00 | |
32 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº09 ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 COM PESO MÍNIMO DE 900 GRAMAS DE ALIMENTO SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1, COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS. | R$183.300,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$4.837.572,13 | R$2.422.800,00 | -49,92% do valor de referência |
Itens 32
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
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1 | REFEIÇÃO SISTEMA SELF-SERVICE ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 3.700 | R$41,60 | R$153.920,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
2 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº09 ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 COM PESO MÍNIMO DE 900 GRAMAS DE ALIMENTO SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1, COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 6.500 | R$28,20 | R$183.300,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
3 | MARMITEX Nº09-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 09 + SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 5.200 | R$31,00 | R$161.200,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
4 | MARMITEX Nº08-SUCO 300ML ESPECIFICAÇÃO : MARMITEX Nº 08+ SUCO 300ML - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR N°08 ACOMPANHADA DE SUCO(SABORES DIVERSOS)300ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADOS MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 5.200 | R$29,20 | R$151.840,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
5 | FORNECIMENTO DE MARMITEX Nº08 ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO PREPARADO, MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 4.350 | R$24,00 | R$104.400,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
6 | BUFFET ESPECIFICAÇÃO: BUFFET -COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS E SALGADOS VARIADOS (DEZ POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: CARNE, FRANGO E PEIXE. GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO, SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES, ÁGUA, REFRIGERANTES, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 9.100 | R$115,00 | R$1.046.500,00 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$1.001.000,00-4,35% do valor de referência |
7 | COQUETEL ESPECIFICAÇÃO : COQUETEL - COMPOSIÇÃO BÁSICA: SALGADINHOS TIPO CANUDINHOS, COXINHAS DE FRANGO, ESFIRRA DE CARNE , KIBE, OU SIMILARES, ÁGUA MINERAL COM E SEM GÁS, REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS, GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 9.350 | R$59,17 | R$553.211,45 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$486.200,00-12,11% do valor de referência |
8 | SALGADOS FRITOS ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS FRITOS (PEQUENOS): COXINHA, RISSOLE, CANUDINHO, QUIBE, BOLINHA DE QUEIJO, CARNE SECA E CALABRESA, PASTEL, E ENROLADINHO DE SALSICHA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.580 | R$69,67 | R$179.740,86 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$170.280,00-5,26% do valor de referência |
9 | SALGADOS DE FORNO ESPECIFICAÇÃO : SALGADOS DE FORNO (PEQUENOS): EMPADA, PASTEL DE FORNO, PÃO DE QUEIJO, QUICHE, LOLITA, TORTINHA DE LIMÃO E DOCE DE LEITE. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.430 | R$91,67 | R$222.750,81 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$208.980,00-6,18% do valor de referência |
10 | DOCES ESPECIFICAÇÃO : DOCES (PEQUENOS): BRIGADEIRO, BEIJINHO E OUTROS. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.465 | R$90,00 | R$221.850,00 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$209.525,00-5,56% do valor de referência |
11 | BOLO SIMPLES ESPECIFICAÇÃO : BOLO SIMPLES PRONTO SEM RECHEIO E SEM COBERTURA SABOR: LARANJA, CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO, MACAXEIRA E COCO. | QUILOGRAMA | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 990 | R$29,00 | R$28.710,00 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$19.305,00-32,76% do valor de referência |
12 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E RECHEIO CREMOSO | QUILOGRAMA | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 940 | R$56,33 | R$52.953,02 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$48.880,00-7,69% do valor de referência |
13 | BOLO PRONTO COM COBERTURA DE CHANTILLY OU GLACÊ E RECHEIO CREMOSO | QUILOGRAMA | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 975 | R$71,67 | R$69.875,32 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$66.300,00-5,12% do valor de referência |
14 | SANDUICHE AMERICANO ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE AMERICANO (TORTA SALGADA): TORTA DE PÃO DE FORMA COM RECHEIO DE CREME DE FRANGO COBERTA COM CREME E DECORADA COM PRODUTOS A GOSTO. | QUILOGRAMA | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.150 | R$80,00 | R$92.000,00 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$69.000,00-25,00% do valor de referência |
15 | SOBREMESA 1 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 1: CREME DE FRUTAS SABORES: MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE, CUPUAÇU E OUTROS. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.050 | R$68,33 | R$140.082,65 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$125.050,00-10,73% do valor de referência |
16 | SUCO NATURAL ESPECIFICAÇÃO: SUCO NATURAL SABORES VARIADOS (LARANJA, ACEROLA, MARACUJÁ, ABACAXI, CAJÁ, GOIABA). SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.000 | R$23,00 | R$46.000,00 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$30.000,00-34,78% do valor de referência |
17 | CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TERMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO ESPECIFICAÇÃO: CAFÉ: CAFÉ LIQUIDO PRONTO. SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.130 | R$16,67 | R$18.833,71 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$9.040,00-52,00% do valor de referência |
18 | LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. ESPECIFICAÇÃO: LEITE: LEITE INTEGRAL OU DESNATADO, CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.130 | R$13,33 | R$15.066,29 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$10.735,00-28,75% do valor de referência |
19 | ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO ESPECIFICAÇÃO: ACHOCOLATADO: ACHOCOLATADO LIQUIDO PRONTO, QUENTE OU GELADO CONFORME SOLICITADO. SERVIDO EM RECIPIENTE APROPRIADO FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.080 | R$18,67 | R$20.160,36 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$14.040,00-30,36% do valor de referência |
20 | SOBREMESA 2 ESPECIFICAÇÃO : SOBREMESA 2: PUDIM DE LEITE CONDENSADO, TORTA DE LIMÃO | QUILOGRAMA | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.115 | R$37,67 | R$41.998,70 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$39.025,00-7,08% do valor de referência |
21 | MISTO QUENTE ESPECIFICAÇÃO: MISTO QUENTE: COMPOSTO COM PÃO DE FORMA, QUEIJO E PRESUNTO. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 5.450 | R$11,00 | R$59.950,00 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$38.150,00-36,36% do valor de referência |
22 | HOT DOG ESPECIFICAÇÃO: HOT DOG: (CACHORRO QUENTE), PÃO COM SALSICHA, MOLHO E BATATA PALHA. EMBALADO INDIVIDUALMENTE CONFORME SOLICITADO PELA CONTRATANTE | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 6.350 | R$11,67 | R$74.085,45 | Lote vencido por SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 pelo valor de R$50.800,00-31,43% do valor de referência |
23 | CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS ESPECIFICAÇÃO: CHÁ: CHÁS PRONTOS DE SABORES VARIADOS (HORTELÃ, CIDREIRA, CAMOMILA E OUTROS). SERVIDO EM GARRAFA TÉRMICA APROPRIADA FORNECIDA PELO CONTRATANTE. | VOLUME | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 330 | R$36,50 | R$12.045,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
24 | PÃO MASSA FINA ESPECIFICAÇÃO: PÃO MASSA FINA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 7.600 | R$1,30 | R$9.880,00 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$4.940,00-50,00% do valor de referência |
25 | PÃO FRANCÊS ESPECIFICAÇÃO: PÃO FRANCES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO, FERMENTO, SAL, ÓLEO, COR DO MIOLO LEVEMENTE CREME, CASCA COR DOURADA, BRILHANTE E CROCANTE, TAMANHO UNIFORME. PESANDO 50G CADA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$1,23 | R$12.330,00 | Lote vencido por B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA pelo valor de R$6.500,00-47,28% do valor de referência |
26 | MARMITEX Nº09+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº9 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML,SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO; ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNAS OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 7.300 | R$42,00 | R$306.600,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
27 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (ALTAMIRA/PA) ESPECIFICAÇÃO : REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 3.200 | R$49,67 | R$158.934,40 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
28 | MARMITEX Nº08+REFRIGERANTE LATA ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº08 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSOS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS, E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 7.700 | R$41,00 | R$315.700,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
29 | REFEICAO SISTEMA SELF-SERVICE (VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEICÃO SISTEMA SELF-SERVICE - ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES NO SISTEMA SELF SERVISSE, SEGUINDO A ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNE VERMELHA BOVINA, CARNE SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS, VERDURAS, FAROFAS E DEMAIS OPÇÕES CONTIDAS NO CARDÁPIO DIÁRIO DO FORNECEDOR. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 3.050 | R$44,40 | R$135.420,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
30 | REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO(VITORIA DO XINGU) ESPECIFICAÇÃO : REFEIÇÕES INDIVIDUAIS CARDÁPIO BÁSICO: ARROZ, FEIJÃO (PRETO OU CARIOCA), CARNE BRANCA (AVES, PESCADOS, ETC.) E VERMELHA, SALADAS VARIADAS, LEGUMES, VERDURAS E/OU QUALQUER OUTRO ACOMPANHAMENTO DE BOA QUALIDADE. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 500 | R$42,60 | R$21.300,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
31 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA-COMUNIDADE DO BELO MONTE ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES, EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINAS, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS VERDURAS E O QUE HOUVER DISPONIVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.300 | R$51,00 | R$117.300,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
32 | MARMITEX Nº 09 + REFRIGERANTE LATA KM 18 ZONA RURAL ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES EMBALADA E LACRADA EM MARMITEX DE ALUMÍNIO OU ISOPOR Nº09 ACOMPANHADA DE REFRIGERANTE(SABORES DIVERSAS)LATA 350ML, SEGUINDO A SEGUINTE ESTRUTURA DE CARDÁPIO: ARROZ BRANCO TIPO 1 COZIDO, FEIJÃO TIPO 1 PRETO OU CARIOCA COZIDO, CARNES VERMELHA BOVINA, CARNES SUÍNA OU FRANGO, PREPARADO MASSAS VARIADAS, LEGUMES REFOGADOS OU CRUS E O QUE HOUVER DISPONÍVEL NO CARDÁPIO DIÁRIO DA EMPRESA. | UNIDADE | 3330300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.300 | R$47,67 | R$109.634,10 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
TOTAIS | 119.515 | R$1.374,20 | R$4.837.572,13 | R$2.607.750,00 |
Contratos 14
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129419 - FMMAT-FUNDO MUN. MEIO AMBIENTE E TURISM.
B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA 18.679.355/0001-14
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
24/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
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Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA 18.679.355/0001-14
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
13/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129003 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA 18.679.355/0001-14
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
16/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA 18.679.355/0001-14
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
30/09/2021
FIM
29/09/2022
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
B. B. COSTA COMERCIO & CIA LTDA 18.679.355/0001-14
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
27/09/2021
FIM
26/09/2022
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129003 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
05/04/2022
FIM
04/04/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
20/07/2022
FIM
19/07/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129003 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
16/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
16/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129397 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
24/03/2022
FIM
23/03/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
13/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129419 - FMMAT-FUNDO MUN. MEIO AMBIENTE E TURISM.
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
24/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129397 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
24/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
18/08/2021
FIM
31/12/2021
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Aditivos de Contrato 6
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
15/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Parecer Jurídico.PDF
Termo Aditivo.PDF
Justificativa.PDF
Parecer Controle Interno.PDF
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129003 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
15/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Parecer Controle Interno.PDF
Parecer Jurídico.PDF
Termo Aditivo.PDF
Justificativa.PDF
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129419 - FMMAT-FUNDO MUN. MEIO AMBIENTE E TURISM.
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
23/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Justificativa.PDF
Parecer Controle Interno.PDF
Termo Aditivo.PDF
Parecer Jurídico.PDF
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE VITORIA DO XINGU
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
17/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Termo Aditivo.PDF
Justificativa.PDF
Parecer Controle Interno.PDF
Parecer Jurídico.PDF
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129397 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
23/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Parecer Controle Interno.PDF
Justificativa.PDF
Termo Aditivo.PDF
Parecer Jurídico.PDF
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
129401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
SANDRA MARY VIANA DE ASSUNCAO 30621623253 42.310.472/0001-90
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
31/12/2021
FIM
17/08/2022
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Parecer Jurídico.PDF
Termo Aditivo.PDF
Justificativa.PDF
Parecer Controle Interno.PDF