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O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#017/2023-PMDE
092001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE DOM ELISEU
Nº do Processo Administrativo: 01309001/23/
Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002
Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: SERVIÇO
Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: sim
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2023
Situação: REALIZADA
Abertura: 20/10/2023 10:00
Publicação: 09/10/2023 09:50
Homologação: 26/10/2023 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 16
Aditivos: 1
Documentos 13
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA DE REGISTRO DE PREÇOS | 21/12/2023 13:41 |
2 | ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA. | ATA | 21/12/2023 13:48 |
3 | ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO. | ATA | 21/12/2023 13:48 |
4 | ATOS DE ADJUDICAÇÃO. | ADJUDICAÇÃO | 21/12/2023 13:46 |
5 | ATOS DE HOMOLOGAÇÃO. | HOMOLOGAÇÃO | 21/12/2023 13:53 |
6 | EDITAL | EDITAL E ANEXOS | 09/10/2023 09:48 |
7 | JUSTIFICATIVA | JUSTIFICATIVA | 09/10/2023 09:25 |
8 | MINUTA DO CONTRATO. | MINUTA DO CONTRATO | 09/10/2023 09:26 |
9 | ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS DE QUANTITATIVOS E PREÇOS UNITÁRIOS. | ORÇAMENTO ESTIMADO | 09/10/2023 09:28 |
10 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECER DE CONTROLE INTERNO | 21/12/2023 13:43 |
11 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURÍDICO | 09/10/2023 14:23 |
12 | PESQUISA DE MERCADO | PESQUISA DE MERCADO | 09/10/2023 09:28 |
13 | TERMO DE REFERÊNCIA | TERMO DE REFERÊNCIA | 09/10/2023 09:25 |
Publicidades 4
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
---|---|---|---|
1 | Diário Oficial da União | DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO - Seção 3 ISSN 1677-7069 Nº 193, segunda-feira, 9 de outubro de 2023 | 09/10/2023 |
2 | Diário Oficial do Município | Matéria publicada no Diário Oficial dos Municípios do Estado do Pará no dia 09/10/2023. Edição 3348 | 09/10/2023 |
3 | Jornal de Grande Circulação no Estado | JORNAL AMAZONIA - 4 GERAIS BELÉM, SEGUNDA-FEIRA, 9 DE OUTUBRO DE 2023 | 09/10/2023 |
4 | Portal da Transparência | https://domeliseu.pa.gov.br/ | 09/10/2023 |
Participantes 2
Vencidos 16
Venceu 16 dos 30 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | SANDUICHE NATURAL - ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE COMPOSTO POR DUAS FATIAS DE PÃO DE FORMA, RECHEADAS COM PATÊ DE FRANGO, TOMATE E ALFACE. | R$147.440,00 | R$145.500,00 | VENCEDOR -1,32% do valor de referência |
2 | BOLO (10KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 10KG(SABORES VARIADOS) | R$15.399,99 | R$15.300,00 | VENCEDOR -0,65% do valor de referência |
3 | LANCHE - TIPO MISTO-FRIO - ESPECIFICAÇÃO : COMPOSTO DE 01 PÃO FRANCES (FRESCO) PARTIDO AO MEIO, SENDO RECHEADO COM 01 FATIA DE PRESUNTO E 01 FATIA DE MUSSARELA | R$91.737,50 | R$89.500,00 | VENCEDOR -2,44% do valor de referência |
4 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | R$54.530,00 | R$54.530,00 | VENCEDOR Adquirido pelo mesmo valor de referência |
5 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | R$163.590,00 | R$163.590,00 | VENCEDOR Adquirido pelo mesmo valor de referência |
6 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | R$95.629,50 | R$83.121,00 | VENCEDOR -13,08% do valor de referência |
7 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO :O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | R$287.125,50 | R$249.569,00 | VENCEDOR -13,08% do valor de referência |
8 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | R$85.340,25 | R$78.279,00 | VENCEDOR -8,27% do valor de referência |
9 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | R$256.232,25 | R$235.031,00 | VENCEDOR -8,27% do valor de referência |
10 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 25% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | R$99.607,50 | R$0,00 | |
11 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 75% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | R$298.822,50 | R$0,00 | |
12 | BOLO EM PEDAÇO - ESPECIFICAÇÃO : PEDAÇO DE BOLO SABORES VARIADOS (CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO E OUTROS) | R$84.150,00 | R$74.800,00 | VENCEDOR -11,11% do valor de referência |
13 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | R$48.300,00 | R$47.600,00 | VENCEDOR -1,45% do valor de referência |
14 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | R$144.900,00 | R$142.800,00 | VENCEDOR -1,45% do valor de referência |
15 | BOLO(30KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 30KG(SABORES VARIADOS) | R$15.686,67 | R$15.686,58 | VENCEDOR -0,00% do valor de referência |
16 | BOLO (5KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 5KG(SABORES VARIADOS) | R$90.270,15 | R$90.266,94 | VENCEDOR -0,00% do valor de referência |
17 | BOLO (2KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 2KG (SABORES VARIADOS) | R$112.239,54 | R$112.235,40 | VENCEDOR -0,00% do valor de referência |
18 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | R$101.750,00 | R$0,00 | |
19 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | R$305.750,00 | R$0,00 | |
20 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$56.810,00 | R$0,00 | |
21 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$170.690,00 | R$0,00 | |
22 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$51.972,00 | R$0,00 | |
23 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$156.038,00 | R$0,00 | |
24 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$51.484,00 | R$0,00 | |
25 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$154.696,00 | R$0,00 | |
26 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$79.710,97 | R$0,00 | |
27 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$239.277,56 | R$0,00 | |
28 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 25% - ESPECIFICAÇÃO : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | R$117.782,10 | R$0,00 | |
29 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 75% - ESPECIFICAÇÃO : : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | R$353.412,90 | R$0,00 | |
30 | PÃO DE QUEIJO KG - ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO DE POLVILHO AZEDO OU DOCE ACRESCIDO DE OVOS, SAL, ÓLEO VEGETAL E QUEIJO, DE CONSISTÊNCIA MACIA E ELÁSTICA. | R$50.320,00 | R$50.320,00 | VENCEDOR Adquirido pelo mesmo valor de referência |
TOTAIS | R$3.980.694,88 | R$1.648.128,92 | -58,60% do valor de referência |
Vencidos 2
Venceu 2 dos 30 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | BOLO (10KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 10KG(SABORES VARIADOS) | R$15.399,99 | R$0,00 | |
2 | SANDUICHE NATURAL - ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE COMPOSTO POR DUAS FATIAS DE PÃO DE FORMA, RECHEADAS COM PATÊ DE FRANGO, TOMATE E ALFACE. | R$147.440,00 | R$0,00 | |
3 | PÃO DE QUEIJO KG - ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO DE POLVILHO AZEDO OU DOCE ACRESCIDO DE OVOS, SAL, ÓLEO VEGETAL E QUEIJO, DE CONSISTÊNCIA MACIA E ELÁSTICA. | R$50.320,00 | R$0,00 | |
4 | LANCHE - TIPO MISTO-FRIO - ESPECIFICAÇÃO : COMPOSTO DE 01 PÃO FRANCES (FRESCO) PARTIDO AO MEIO, SENDO RECHEADO COM 01 FATIA DE PRESUNTO E 01 FATIA DE MUSSARELA | R$91.737,50 | R$0,00 | |
5 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | R$54.530,00 | R$0,00 | |
6 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | R$163.590,00 | R$0,00 | |
7 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | R$95.629,50 | R$0,00 | |
8 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO :O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | R$287.125,50 | R$0,00 | |
9 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | R$85.340,25 | R$0,00 | |
10 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | R$256.232,25 | R$0,00 | |
11 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 25% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | R$99.607,50 | R$89.775,00 | VENCEDOR -9,87% do valor de referência |
12 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 75% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | R$298.822,50 | R$269.325,00 | VENCEDOR -9,87% do valor de referência |
13 | BOLO EM PEDAÇO - ESPECIFICAÇÃO : PEDAÇO DE BOLO SABORES VARIADOS (CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO E OUTROS) | R$84.150,00 | R$0,00 | |
14 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | R$48.300,00 | R$0,00 | |
15 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | R$144.900,00 | R$0,00 | |
16 | BOLO(30KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 30KG(SABORES VARIADOS) | R$15.686,67 | R$0,00 | |
17 | BOLO (5KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 5KG(SABORES VARIADOS) | R$90.270,15 | R$0,00 | |
18 | BOLO (2KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 2KG (SABORES VARIADOS) | R$112.239,54 | R$0,00 | |
19 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | R$101.750,00 | R$0,00 | |
20 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | R$305.750,00 | R$0,00 | |
21 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$56.810,00 | R$0,00 | |
22 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$170.690,00 | R$0,00 | |
23 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$51.972,00 | R$0,00 | |
24 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$156.038,00 | R$0,00 | |
25 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$51.484,00 | R$0,00 | |
26 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | R$154.696,00 | R$0,00 | |
27 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$79.710,97 | R$0,00 | |
28 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | R$239.277,56 | R$0,00 | |
29 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 75% - ESPECIFICAÇÃO : : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | R$353.412,90 | R$0,00 | |
30 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 25% - ESPECIFICAÇÃO : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | R$117.782,10 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$3.980.694,88 | R$359.100,00 | -90,98% do valor de referência |
Itens 30
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 75% - ESPECIFICAÇÃO : : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 10.613 | R$33,30 | R$353.412,90 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
2 | REFEIÇÃO IN LOCO TIPO PRATO FEITO 25% - ESPECIFICAÇÃO : CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES TIPOS VARIADOS: (BOVINA, SUÍNA, PEIXE OU FRANGO), OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS . | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 3.537 | R$33,30 | R$117.782,10 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
3 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 3.308 | R$72,33 | R$239.277,56 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
4 | JANTAR DE CLASSIFICAÇAO ALTA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6 SERVIÇOS DE TOALETE 1.7. SERVIÇO DE GARÇOM 1.8. ÁGUA MINERAL 1.9. DUAS MODALIDADES DE SUCO NATURAL 1.10. REFRIGERANTES ORIGINAIS 1.11. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 1.102 | R$72,33 | R$79.710,97 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
5 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.536 | R$61,00 | R$154.696,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
6 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO ALTA EM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 1.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 1.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 1.3. UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA (PODENDO SER FRUTO DO MAR) 1.4. DUAS MODALIDADES DE SALADA 1.5. DUAS MODALIDADES DE SOBREMESA 1.6. LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 844 | R$61,00 | R$51.484,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
7 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.558 | R$61,00 | R$156.038,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
8 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MEDIA COM SERVIÇO EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 3.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 3.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 3.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 3.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 3.6 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 3.7. SERVIÇO DE TOALETE 3.8. SERVIÇO DE GARÇOM 3.9. ÁGUA MINERAL 3.10. DUAS QUALIDADES DE SUCO NATURAL 3.11. REFRIGERANTES ORIGINAIS 3.12 DUAS QUALIDADES DE BATIDA 3.13 LOUÇAS PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 852 | R$61,00 | R$51.972,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
9 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.626 | R$65,00 | R$170.690,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
10 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO MÉDIA COM SERVIÇOS EXTRAS E BEBIDAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 4.1. DUAS MODALIDADES DE ARROZ 4.2 UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 4.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 4.4 UMA MODALIDADE DE SALADA 4.5 UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 4.6. PRATO PARA FIM DE NOITE 4.7. LOUÇA PARA SERVI O BUFÊ | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 874 | R$65,00 | R$56.810,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
11 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 75% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 6.115 | R$50,00 | R$305.750,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
12 | JANTAR DE CLASSIFICAÇÃO BAIXA COM SERVIÇOS EXTRAS 25% - ESPECIFICAÇÃO : BUFÊ CONSTANTE DE: 5.1. DUAS MODALIDADE DE ARROZ 5.2. UMA MODALIDADE DE CARNE VERMELHA 5.3 UMA MODALIDADE DE CARNE BRANCA 5.4. UMA MODALIDADE DE SALADA 5.5. UMA MODALIDADE DE SOBREMESA 5.6. SERVIÇO DE TOALETE 5.7. SERVIÇO DE GARÇOM 5.8. ÁGUA MINERAL | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.035 | R$50,00 | R$101.750,00 | NÃO FOI INDICADO O VENCEDOR PARA ESTE ITEM |
13 | BOLO (2KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 2KG (SABORES VARIADOS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 1.380 | R$81,33 | R$112.239,54 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$112.235,40-0,00% do valor de referência |
14 | BOLO (5KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 5KG(SABORES VARIADOS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 459 | R$196,67 | R$90.270,15 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$90.266,94-0,00% do valor de referência |
15 | BOLO(30KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 30KG(SABORES VARIADOS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 13 | R$1.206,67 | R$15.686,67 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$15.686,58-0,00% do valor de referência |
16 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | VOLUME | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 8.400 | R$17,25 | R$144.900,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$142.800,00-1,45% do valor de referência |
17 | SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : SUCO NATURAL DE SABORES VARIADOS | VOLUME | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.800 | R$17,25 | R$48.300,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$47.600,00-1,45% do valor de referência |
18 | BOLO EM PEDAÇO - ESPECIFICAÇÃO : PEDAÇO DE BOLO SABORES VARIADOS (CHOCOLATE, BAUNILHA, MILHO E OUTROS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 18.700 | R$4,50 | R$84.150,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$74.800,00-11,11% do valor de referência |
19 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 75% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 12.825 | R$23,30 | R$298.822,50 | Lote vencido por M. SOARES DA SILVA pelo valor de R$269.325,00-9,87% do valor de referência |
20 | REFEIÇÃO TIPO PRATO FEITO - MARMITEX 25% - ESPECIFICAÇÃO : COM (PESO ESTIMADO ENTRE 500 A 750G), CONTENDO NO MINIMO: ARROZ, FEIJÃO, DOIS TIPOS DE GUARNIÇÃO (MASSA, TUBÉRCULO, OU LEGUMES COZIDOS, ENSOPADOS FRITO OU AO MOLHO),2 TIPOS DE CARNES (FRANGO, CARNE SUÍNA, OU BOVINA, PEIXE), SALADA COM 2 TIPOS DE VERDURAS (VARIADAS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 4.275 | R$23,30 | R$99.607,50 | Lote vencido por M. SOARES DA SILVA pelo valor de R$89.775,00-9,87% do valor de referência |
21 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.423 | R$105,75 | R$256.232,25 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$235.031,00-8,27% do valor de referência |
22 | CENTO DE SALGADOS - FRITOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM BASE DE MASSA DE TRIGO: CROQUETE RECHEIO DE FRANGO OU CARNE, PASTELZINHO RECHEIO DE CARNE OU FRANGO, COXINHA RECHEIO DE CARNE, FRANGO OU QUEIJO E PRESENTO, QUIBE SIMPLES OU RECHEIO MUSSARELA, ENRROLADINHO DE QUEIJO, ENRROLADINHO DE SALSICHA, CANUDIHO RECHEIO DE FRANGO E MINI ESFIRRA RECHEIO DE CARNE OU FRANGO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 807 | R$105,75 | R$85.340,25 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$78.279,00-8,27% do valor de referência |
23 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO :O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 2.423 | R$118,50 | R$287.125,50 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$249.569,00-13,08% do valor de referência |
24 | CENTO DE SALGADOS - ASSADOS - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE SALGADOS PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE, TODOS EM MASSA DE TRIGO: EMPADINHA RECHEIO DE FRANGO, MINI PIZZA SABOR CALABRESA OU MISTA, MINIPÃO DE QUEIJO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 807 | R$118,50 | R$95.629,50 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$83.121,00-13,08% do valor de referência |
25 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 75% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 1.722 | R$95,00 | R$163.590,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$163.590,00Adquirido pelo mesmo valor de referência |
26 | CENTO DE DOCES - VARIADOS 25% - ESPECIFICAÇÃO : O CENTO DEVE VIR ACONDICIONADO EM REFRATÁRIO COM TAMPA PARA TRANSPORTE, A PRODUÇÃO DEVE SER DO DIA, COM AS OPÇÕES DE DOCES PARA ESCOLHA DA SOLICITANTE: BRIGADEIRO COM GRANULADO, BEIJINHO COBERTO DE CÔCO RALADO. | CENTO | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 574 | R$95,00 | R$54.530,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$54.530,00Adquirido pelo mesmo valor de referência |
27 | LANCHE - TIPO MISTO-FRIO - ESPECIFICAÇÃO : COMPOSTO DE 01 PÃO FRANCES (FRESCO) PARTIDO AO MEIO, SENDO RECHEADO COM 01 FATIA DE PRESUNTO E 01 FATIA DE MUSSARELA | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 17.900 | R$5,12 | R$91.737,50 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$89.500,00-2,44% do valor de referência |
28 | PÃO DE QUEIJO KG - ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO DE POLVILHO AZEDO OU DOCE ACRESCIDO DE OVOS, SAL, ÓLEO VEGETAL E QUEIJO, DE CONSISTÊNCIA MACIA E ELÁSTICA. | QUILOGRAMA | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 1.360 | R$37,00 | R$50.320,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$50.320,00Adquirido pelo mesmo valor de referência |
29 | SANDUICHE NATURAL - ESPECIFICAÇÃO : SANDUICHE COMPOSTO POR DUAS FATIAS DE PÃO DE FORMA, RECHEADAS COM PATÊ DE FRANGO, TOMATE E ALFACE. | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 19.400 | R$7,60 | R$147.440,00 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$145.500,00-1,32% do valor de referência |
30 | BOLO (10KG) - ESPECIFICAÇÃO : BOLO CONFEITADO COM RECHEIO 10KG(SABORES VARIADOS) | UNIDADE | 3390394100 - FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO | 30 | R$513,33 | R$15.399,99 | Lote vencido por G. CASTRO LIMA pelo valor de R$15.300,00-0,65% do valor de referência |
TOTAIS | 133.298 | R$3.457,09 | R$3.980.694,88 | R$2.007.228,92 |
Contratos 16
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092253 - FUNDO MUNICIPAL DE TURISMO
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092236 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092221 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092223 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE DOM ELISEU
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092224 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092224 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
M. SOARES DA SILVA 08.617.410/0001-98
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
08/12/2023
FIM
31/12/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092224 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
18/07/2024
FIM
18/07/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE DOM ELISEU
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092253 - FUNDO MUNICIPAL DE TURISMO
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092236 - SECRETARIA MUNICIPAL DE MEIO AMBIENTE
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092221 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092223 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092224 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
15/01/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092224 - FUNDO MUNICIPAL DE EDUCACAO
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
08/12/2023
FIM
31/12/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092223 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
04/12/2023
FIM
31/12/2023
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Aditivos de Contrato 1
Detalhes do Aditivo
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
092223 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
G. CASTRO LIMA 26.906.314/0001-41
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
12/11/2024
FIM
31/12/2024
ADITIVO
CONTRATO ORIGINAL
OUTROS DOCUMENTOS
Parecer Jurídico.PDF
Parecer Controle Interno.PDF
Justificativa.PDF
Termo Aditivo.PDF