Fiscalize Junto com o TCM-PA!
O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#PREGÃO ELETRÔNICO Nº 18/2023
011001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAGRE
Nº do Processo Administrativo: Processo Administrativo Nº 18.2023/CPL
Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002
Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: SERVIÇO E MATERIAL DE CONSUMO
Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: sim
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2023
Situação: REALIZADA
Abertura: 29/12/2023 10:00
Publicação: 20/12/2023 10:34
Homologação: 29/12/2023 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 0
Aditivos: 0
Documentos 13
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | PARECE CONTROLE INTERNO | 16/04/2024 10:38 |
2 | ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA. | ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA | 04/04/2024 11:15 |
3 | ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO. | ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO | 04/04/2024 11:15 |
4 | ATOS DE ADJUDICAÇÃO. | ATOS DE ADJUDICAÇÃO | 04/04/2024 11:11 |
5 | ATOS DE HOMOLOGAÇÃO. | ATOS DE HOMOLOGAÇÃO | 04/04/2024 11:11 |
6 | EDITAL | EDITAL | 20/12/2023 10:33 |
7 | JUSTIFICATIVA | JUSTIFICATIVA | 18/12/2023 12:32 |
8 | MINUTA DO CONTRATO. | MINUTA DO CONTRATO | 20/12/2023 10:33 |
9 | ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS DE QUANTITATIVOS E PREÇOS UNITÁRIOS. | ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS | 18/12/2023 13:00 |
10 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECE CONTROLE INTERNO | 16/04/2024 10:29 |
11 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURIDICO | 18/12/2023 13:03 |
12 | PESQUISA DE MERCADO | PESQUISA DE MERCADO | 18/12/2023 12:56 |
13 | TERMO DE REFERÊNCIA | TERMO DE REFERENCIA | 18/12/2023 12:33 |
Publicidades 5
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
---|---|---|---|
1 | Diário Oficial da União | DOU | 18/12/2023 |
2 | Diário Oficial da União | DOU | 13/12/2023 |
3 | Jornal de Grande Circulação no Estado | JORNAL AMAZONIA | 18/12/2023 |
4 | Jornal de Grande Circulação no Estado | JORNAL AMAZONIA | 13/12/2023 |
5 | Portal da Transparência | PORTAL TRANSPARENCIA | 13/12/2023 |
Participantes 5
Vencidos 4
Venceu 4 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | R$103.300,00 | R$0,00 | |
2 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | R$7.230,00 | R$0,00 | |
3 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | R$3.100,00 | R$0,00 | |
4 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | R$25.800,00 | R$0,00 | |
5 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | R$165.340,00 | R$0,00 | |
6 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | R$37.200,00 | R$0,00 | |
7 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | R$34.620,00 | R$0,00 | |
8 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | R$31.000,00 | R$29.900,00 | VENCEDOR -3,55% do valor de referência |
9 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | R$34.620,00 | R$33.900,00 | VENCEDOR -2,08% do valor de referência |
10 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | R$31.000,00 | R$29.900,00 | VENCEDOR -3,55% do valor de referência |
11 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | R$31.000,00 | R$29.900,00 | VENCEDOR -3,55% do valor de referência |
12 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | R$186.000,00 | R$0,00 | |
13 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | R$223.200,00 | R$0,00 | |
14 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | R$55.800,00 | R$0,00 | |
15 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | R$149.800,00 | R$0,00 | |
16 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | R$154.700,00 | R$0,00 | |
17 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | R$129.200,00 | R$0,00 | |
18 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | R$7.230,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.410.140,00 | R$123.600,00 | -91,23% do valor de referência |
Vencidos 9
Venceu 9 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | R$7.230,00 | R$6.400,00 | VENCEDOR -11,48% do valor de referência |
2 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | R$103.300,00 | R$94.000,00 | VENCEDOR -9,00% do valor de referência |
3 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | R$7.230,00 | R$6.400,00 | VENCEDOR -11,48% do valor de referência |
4 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | R$3.100,00 | R$2.940,00 | VENCEDOR -5,16% do valor de referência |
5 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | R$25.800,00 | R$21.500,00 | VENCEDOR -16,67% do valor de referência |
6 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | R$165.340,00 | R$0,00 | |
7 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | R$37.200,00 | R$0,00 | |
8 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | R$34.620,00 | R$0,00 | |
9 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | R$31.000,00 | R$0,00 | |
10 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | R$34.620,00 | R$0,00 | |
11 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | R$31.000,00 | R$0,00 | |
12 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | R$31.000,00 | R$0,00 | |
13 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | R$186.000,00 | R$179.400,00 | VENCEDOR -3,55% do valor de referência |
14 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | R$223.200,00 | R$155.400,00 | VENCEDOR -30,38% do valor de referência |
15 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | R$55.800,00 | R$38.850,00 | VENCEDOR -30,38% do valor de referência |
16 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | R$149.800,00 | R$100.500,00 | VENCEDOR -32,91% do valor de referência |
17 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | R$129.200,00 | R$0,00 | |
18 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | R$154.700,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.410.140,00 | R$605.390,00 | -57,07% do valor de referência |
Vencidos 3
Venceu 3 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | R$129.200,00 | R$99.000,00 | VENCEDOR -23,37% do valor de referência |
2 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | R$154.700,00 | R$105.000,00 | VENCEDOR -32,13% do valor de referência |
3 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | R$149.800,00 | R$0,00 | |
4 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | R$55.800,00 | R$0,00 | |
5 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | R$223.200,00 | R$0,00 | |
6 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | R$186.000,00 | R$0,00 | |
7 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | R$31.000,00 | R$0,00 | |
8 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | R$31.000,00 | R$0,00 | |
9 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | R$34.620,00 | R$0,00 | |
10 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | R$31.000,00 | R$0,00 | |
11 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | R$34.620,00 | R$0,00 | |
12 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | R$37.200,00 | R$36.480,00 | VENCEDOR -1,94% do valor de referência |
13 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | R$165.340,00 | R$0,00 | |
14 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | R$25.800,00 | R$0,00 | |
15 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | R$3.100,00 | R$0,00 | |
16 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | R$7.230,00 | R$0,00 | |
17 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | R$103.300,00 | R$0,00 | |
18 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | R$7.230,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.410.140,00 | R$240.480,00 | -82,95% do valor de referência |
Vencidos 1
Venceu 1 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | R$129.200,00 | R$0,00 | |
2 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | R$154.700,00 | R$0,00 | |
3 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | R$7.230,00 | R$0,00 | |
4 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | R$103.300,00 | R$0,00 | |
5 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | R$7.230,00 | R$0,00 | |
6 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | R$3.100,00 | R$0,00 | |
7 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | R$25.800,00 | R$0,00 | |
8 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | R$165.340,00 | R$0,00 | |
9 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | R$37.200,00 | R$0,00 | |
10 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | R$34.620,00 | R$28.000,00 | VENCEDOR -19,12% do valor de referência |
11 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | R$31.000,00 | R$0,00 | |
12 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | R$34.620,00 | R$0,00 | |
13 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | R$31.000,00 | R$0,00 | |
14 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | R$31.000,00 | R$0,00 | |
15 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | R$186.000,00 | R$0,00 | |
16 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | R$223.200,00 | R$0,00 | |
17 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | R$55.800,00 | R$0,00 | |
18 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | R$149.800,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.410.140,00 | R$28.000,00 | -98,01% do valor de referência |
Vencidos 1
Venceu 1 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | R$129.200,00 | R$0,00 | |
2 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | R$7.230,00 | R$0,00 | |
3 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | R$7.230,00 | R$0,00 | |
4 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | R$3.100,00 | R$0,00 | |
5 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | R$25.800,00 | R$0,00 | |
6 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | R$165.340,00 | R$162.800,00 | VENCEDOR -1,54% do valor de referência |
7 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | R$37.200,00 | R$0,00 | |
8 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | R$34.620,00 | R$0,00 | |
9 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | R$31.000,00 | R$0,00 | |
10 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | R$34.620,00 | R$0,00 | |
11 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | R$31.000,00 | R$0,00 | |
12 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | R$31.000,00 | R$0,00 | |
13 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | R$186.000,00 | R$0,00 | |
14 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | R$223.200,00 | R$0,00 | |
15 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | R$55.800,00 | R$0,00 | |
16 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | R$149.800,00 | R$0,00 | |
17 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | R$154.700,00 | R$0,00 | |
18 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | R$103.300,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.410.140,00 | R$162.800,00 | -88,46% do valor de referência |
Itens 18
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$12,92 | R$129.200,00 | Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$99.000,00-23,37% do valor de referência |
2 | COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$15,47 | R$154.700,00 | Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$105.000,00-32,13% do valor de referência |
3 | LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$14,98 | R$149.800,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$100.500,00-32,91% do valor de referência |
4 | PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.500 | R$37,20 | R$55.800,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$38.850,00-30,38% do valor de referência |
5 | PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 6.000 | R$37,20 | R$223.200,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$155.400,00-30,38% do valor de referência |
6 | PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 6.000 | R$31,00 | R$186.000,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$179.400,00-3,55% do valor de referência |
7 | QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$31,00 | R$31.000,00 | Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00-3,55% do valor de referência |
8 | QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$31,00 | R$31.000,00 | Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00-3,55% do valor de referência |
9 | QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$34,62 | R$34.620,00 | Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$33.900,00-2,08% do valor de referência |
10 | QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$31,00 | R$31.000,00 | Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00-3,55% do valor de referência |
11 | QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$34,62 | R$34.620,00 | Lote vencido por M DE J M SOUSA LTDA pelo valor de R$28.000,00-19,12% do valor de referência |
12 | QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.200 | R$31,00 | R$37.200,00 | Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$36.480,00-1,94% do valor de referência |
13 | REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA | QUILOGRAMA | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 2.000 | R$82,67 | R$165.340,00 | Lote vencido por MARIA JANETE CORREA MONTEIRO pelo valor de R$162.800,00-1,54% do valor de referência |
14 | SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$2,58 | R$25.800,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$21.500,00-16,67% do valor de referência |
15 | BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. | QUILOGRAMA | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 100 | R$31,00 | R$3.100,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$2.940,00-5,16% do valor de referência |
16 | REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA | LATA | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$7,23 | R$7.230,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$6.400,00-11,48% do valor de referência |
17 | AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 10.000 | R$10,33 | R$103.300,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$94.000,00-9,00% do valor de referência |
18 | SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$7,23 | R$7.230,00 | Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$6.400,00-11,48% do valor de referência |
TOTAIS | 73.800 | R$483,05 | R$1.410.140,00 | R$1.160.270,00 |