Mural de Licitações do TCM-PA

Fiscalize Junto com o TCM-PA!

O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA


Cadastre sua Manifestação

Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.

LICITAÇÃO

#PREGÃO ELETRÔNICO Nº 18/2023
000011 - BAGRE
011001 - PREFEITURA MUNICIPAL DE BAGRE

Nº do Processo Administrativo: Processo Administrativo Nº 18.2023/CPL

Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002

Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO ELETRÔNICO

Tipo: MENOR PREÇO

Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado

Critério de Avaliação: Por Item

Elemento de Despesa: SERVIÇO E MATERIAL DE CONSUMO

Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR

Observação: não informada

Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo

Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo

Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica

Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: sim

Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo

Exercício: 2023

Situação: REALIZADA

Abertura: 29/12/2023 10:00

Publicação: 20/12/2023 10:34

Homologação: 29/12/2023 00:00

Caráter Sigiloso: NÃO

Será Firmado Contrato: SIM

Contratos: 0

Aditivos: 0



Documentos 13


# Tipo Documento Cadastrado em
1 ATA DE REGISTRO DE PREÇO PARECE CONTROLE INTERNO 16/04/2024 10:38
2 ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA. ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA 04/04/2024 11:15
3 ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO. ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO 04/04/2024 11:15
4 ATOS DE ADJUDICAÇÃO. ATOS DE ADJUDICAÇÃO 04/04/2024 11:11
5 ATOS DE HOMOLOGAÇÃO. ATOS DE HOMOLOGAÇÃO 04/04/2024 11:11
6 EDITAL EDITAL 20/12/2023 10:33
7 JUSTIFICATIVA JUSTIFICATIVA 18/12/2023 12:32
8 MINUTA DO CONTRATO. MINUTA DO CONTRATO 20/12/2023 10:33
9 ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS DE QUANTITATIVOS E PREÇOS UNITÁRIOS. ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS 18/12/2023 13:00
10 PARECER CONTROLE INTERNO PARECE CONTROLE INTERNO 16/04/2024 10:29
11 PARECER JURÍDICO PARECER JURIDICO 18/12/2023 13:03
12 PESQUISA DE MERCADO PESQUISA DE MERCADO 18/12/2023 12:56
13 TERMO DE REFERÊNCIA TERMO DE REFERENCIA 18/12/2023 12:33


Publicidades 5


# Meio Especificação Data de Publicidade
1 Diário Oficial da União DOU 18/12/2023
2 Diário Oficial da União DOU 13/12/2023
3 Jornal de Grande Circulação no Estado JORNAL AMAZONIA 18/12/2023
4 Jornal de Grande Circulação no Estado JORNAL AMAZONIA 13/12/2023
5 Portal da Transparência PORTAL TRANSPARENCIA 13/12/2023


Participantes 5


CRISTIANO FERREIRA PANTOJA

PESSOA JURÍDICA: 44.880.499/0001-44

Vencidos 4

Venceu 4 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML R$103.300,00 R$0,00
2 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. R$7.230,00 R$0,00
3 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. R$3.100,00 R$0,00
4 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) R$25.800,00 R$0,00
5 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA R$165.340,00 R$0,00
6 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). R$37.200,00 R$0,00
7 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; R$34.620,00 R$0,00
8 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G R$31.000,00 R$29.900,00 VENCEDOR
-3,55% do valor de referência
9 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR R$34.620,00 R$33.900,00 VENCEDOR
-2,08% do valor de referência
10 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; R$31.000,00 R$29.900,00 VENCEDOR
-3,55% do valor de referência
11 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. R$31.000,00 R$29.900,00 VENCEDOR
-3,55% do valor de referência
12 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) R$186.000,00 R$0,00
13 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) R$223.200,00 R$0,00
14 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO R$55.800,00 R$0,00
15 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). R$149.800,00 R$0,00
16 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. R$154.700,00 R$0,00
17 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) R$129.200,00 R$0,00
18 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA R$7.230,00 R$0,00
TOTAIS R$1.410.140,00 R$123.600,00 -91,23% do valor de referência

E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI

PESSOA JURÍDICA: 32.295.138/0001-51

Vencidos 9

Venceu 9 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. R$7.230,00 R$6.400,00 VENCEDOR
-11,48% do valor de referência
2 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML R$103.300,00 R$94.000,00 VENCEDOR
-9,00% do valor de referência
3 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA R$7.230,00 R$6.400,00 VENCEDOR
-11,48% do valor de referência
4 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. R$3.100,00 R$2.940,00 VENCEDOR
-5,16% do valor de referência
5 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) R$25.800,00 R$21.500,00 VENCEDOR
-16,67% do valor de referência
6 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA R$165.340,00 R$0,00
7 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). R$37.200,00 R$0,00
8 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; R$34.620,00 R$0,00
9 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G R$31.000,00 R$0,00
10 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR R$34.620,00 R$0,00
11 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; R$31.000,00 R$0,00
12 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. R$31.000,00 R$0,00
13 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) R$186.000,00 R$179.400,00 VENCEDOR
-3,55% do valor de referência
14 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) R$223.200,00 R$155.400,00 VENCEDOR
-30,38% do valor de referência
15 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO R$55.800,00 R$38.850,00 VENCEDOR
-30,38% do valor de referência
16 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). R$149.800,00 R$100.500,00 VENCEDOR
-32,91% do valor de referência
17 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) R$129.200,00 R$0,00
18 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. R$154.700,00 R$0,00
TOTAIS R$1.410.140,00 R$605.390,00 -57,07% do valor de referência

ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA

PESSOA JURÍDICA: 44.597.822/0001-77

Vencidos 3

Venceu 3 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) R$129.200,00 R$99.000,00 VENCEDOR
-23,37% do valor de referência
2 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. R$154.700,00 R$105.000,00 VENCEDOR
-32,13% do valor de referência
3 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). R$149.800,00 R$0,00
4 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO R$55.800,00 R$0,00
5 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) R$223.200,00 R$0,00
6 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) R$186.000,00 R$0,00
7 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. R$31.000,00 R$0,00
8 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; R$31.000,00 R$0,00
9 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR R$34.620,00 R$0,00
10 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G R$31.000,00 R$0,00
11 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; R$34.620,00 R$0,00
12 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). R$37.200,00 R$36.480,00 VENCEDOR
-1,94% do valor de referência
13 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA R$165.340,00 R$0,00
14 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) R$25.800,00 R$0,00
15 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. R$3.100,00 R$0,00
16 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA R$7.230,00 R$0,00
17 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML R$103.300,00 R$0,00
18 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. R$7.230,00 R$0,00
TOTAIS R$1.410.140,00 R$240.480,00 -82,95% do valor de referência

M DE J M SOUSA LTDA

PESSOA JURÍDICA: 18.640.331/0001-51

Vencidos 1

Venceu 1 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) R$129.200,00 R$0,00
2 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. R$154.700,00 R$0,00
3 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. R$7.230,00 R$0,00
4 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML R$103.300,00 R$0,00
5 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA R$7.230,00 R$0,00
6 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. R$3.100,00 R$0,00
7 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) R$25.800,00 R$0,00
8 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA R$165.340,00 R$0,00
9 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). R$37.200,00 R$0,00
10 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; R$34.620,00 R$28.000,00 VENCEDOR
-19,12% do valor de referência
11 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G R$31.000,00 R$0,00
12 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR R$34.620,00 R$0,00
13 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; R$31.000,00 R$0,00
14 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. R$31.000,00 R$0,00
15 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) R$186.000,00 R$0,00
16 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) R$223.200,00 R$0,00
17 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO R$55.800,00 R$0,00
18 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). R$149.800,00 R$0,00
TOTAIS R$1.410.140,00 R$28.000,00 -98,01% do valor de referência

MARIA JANETE CORREA MONTEIRO

PESSOA JURÍDICA: 48.114.352/0001-02

Vencidos 1

Venceu 1 dos 18 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) R$129.200,00 R$0,00
2 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. R$7.230,00 R$0,00
3 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA R$7.230,00 R$0,00
4 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. R$3.100,00 R$0,00
5 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) R$25.800,00 R$0,00
6 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA R$165.340,00 R$162.800,00 VENCEDOR
-1,54% do valor de referência
7 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). R$37.200,00 R$0,00
8 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; R$34.620,00 R$0,00
9 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G R$31.000,00 R$0,00
10 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR R$34.620,00 R$0,00
11 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; R$31.000,00 R$0,00
12 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. R$31.000,00 R$0,00
13 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) R$186.000,00 R$0,00
14 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) R$223.200,00 R$0,00
15 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO R$55.800,00 R$0,00
16 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). R$149.800,00 R$0,00
17 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. R$154.700,00 R$0,00
18 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML R$103.300,00 R$0,00
TOTAIS R$1.410.140,00 R$162.800,00 -88,46% do valor de referência

Itens 18


# Item Un. Medida Elem. Despesa Qtd Ref. Unitária Ref. Total Vencedor e Valor Adjudicado
1 CAFÉ DA MANHÃ: XICARA DE CAFÉ DE 180ML CONTENDO CAFÉ COM LEITE; 1 COPO DE SUCO 300ML (SABOR OPCIONAL), PÃO OU TAPIOCA (COM QUEIJO, OVO E PRESUNTO) UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 10.000 R$12,92 R$129.200,00

Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$99.000,00

-23,37% do valor de referência
2 COFFE BREAK: COPO DE SUCO DE 300ML (SABOR OPCIONAL); 1 FATIA DE BOLO OU 1 SALGADO (SABOR OPCIONAL); 1 FRUTA (SABOR OPCIONAL); 1 XICARA DE CAFÉ. UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 10.000 R$15,47 R$154.700,00

Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$105.000,00

-32,13% do valor de referência
3 LANCHES: 1 COPO DE SUCO (SABOR OPCIONAL)OU XICARA DE CAFÉ; PÃO OU TAPIOCA(COM QUEIJO, PRESUNTO E OVO) OU BOLO E 1 FRUTA (OPCIONAL). UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 10.000 R$14,98 R$149.800,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$100.500,00

-32,91% do valor de referência
4 PRATO ESPECIAL: CALDEIRADA DE PEIXE, GALINHA CAIPIRA E PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.500 R$37,20 R$55.800,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$38.850,00

-30,38% do valor de referência
5 PRATO EXECUTIVO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, SALADA, FAROFA, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE, FRANGO OU PEIXE) UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 6.000 R$37,20 R$223.200,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$155.400,00

-30,38% do valor de referência
6 PRATO POPULAR: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, 1 COPO DE AÇAI 300ML OU SUCO DE 300 ML (SABOR OPCIONAL) E UMA PROTEINA (CARNE,FRANGO OU PEIXE) UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 6.000 R$31,00 R$186.000,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$179.400,00

-3,55% do valor de referência
7 QUENTINHA - CARNE ASSADA DE PANELADESCRIÇÃO MÍNIMA: CARNE ASSADA DE PANELA, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES. COM NO MÍNIMO 800G. UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$31,00 R$31.000,00

Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00

-3,55% do valor de referência
8 QUENTINHA - FRANGO GUISADO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: FRANGO GUISADO OU ASSADO, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, FAROFA E VERDURA NA MAIONESE. - FRANGO - GUISADO OU ASSADO, ALHO E ÓLEO E À PARMEGIANA (PEITO OU SOBRE COXA) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 110GR; - FAROFA - 30GR; - VERDURA NA MAIONESE (BATATA, CENOURA, BETERRABA E PASSA) - 160GR; UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$31,00 R$31.000,00

Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00

-3,55% do valor de referência
9 QUENTINHA - BIFE AO MOLHO OU ASSADO DESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE AO MOLHO OU ASSADO ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, PURÊ, SALADA CRUA. - BIFE - AO MOLHO OU ASSADO - (CONTRA FILÉ, ALCATRA OU CHÃ DE DENTRO) - 210GR. - FEIJÃO CARIOCA - 190GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - PURÊ - 100GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 100GR UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$34,62 R$34.620,00

Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$33.900,00

-2,08% do valor de referência
10 QUENTINHA - BIFE DE FÍGADODESCRIÇÃO MÍNIMA: BIFE DE FÍGADO, ACOMPANHADO DE ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, FAROFA E SALADA DE LEGUMES, COM NO MÍNIMO 700G UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$31,00 R$31.000,00

Lote vencido por CRISTIANO FERREIRA PANTOJA pelo valor de R$29.900,00

-3,55% do valor de referência
11 QUENTINHA - PEIXE FRITO. DESCRIÇÃO MÍNIMA: PEIXE FRITA, ACOMPANHADO DE FEIJÃO CARIOCA COM ARROZ, MACARRÃO, FAROFA, SALADA CRUA (CENOURA, BETERRABA, TOMATE, CEBOLA E ALFACE); - PEIXE FRITO (DOURADA, GURIJUBA, PESCA AMARELA, OU PESCADA BRANCA) - 200GR. - FEIJÃO CARIOCA - 180GR; - ARROZ (REFOGADO NO ALHO, À GREGA OU COM BRÓCOLIS) - 100GR; - MACARRÃO - 100GR; - FAROFA - 30GR; - SALADA CRUA (CENOURA RALADA, TOMATE, CEBOLA, ALFACE AMERICANO, ACELGA, PASSA SECA) - 90GR; UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$34,62 R$34.620,00

Lote vencido por M DE J M SOUSA LTDA pelo valor de R$28.000,00

-19,12% do valor de referência
12 QUENTINHA: QUENTINHA, REFEIÇAO PRONTA E EMBALADA. ALIMENTOS DISPONIVEIS: CARNE (TIPO VARIADOS), PEIXE (TIPO VARIADOS), FRANGO (TIPO VARIADOS), ACOMPANHAMENTO: ARROZ, MACARRÃO, FEIJÃO, SALADA (TIPO VARIADA). UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.200 R$31,00 R$37.200,00

Lote vencido por ISABELLE MONTEIRO OLIVEIRA pelo valor de R$36.480,00

-1,94% do valor de referência
13 REFEIÇÃO SERVIDA NO PRÓPRIO ESTABELECIMENTO EM LOCAL APROPRIADO PARA OS CONSUMIDORES SE SERVIREM A VONTADE NA QUANTIDADE APROXIMADA DE 600 (SEISCENTOS) GRAMAS A POR PESSOA. - O CARDÁPIO A SER DISPONIBILIZADO DEVERÁ OFERTAR NO MÍNIMO: - PRINCIPAL: CARNE DE FRANGO, CARNE VERMELHA E/OU PEIXE; - ACOMPANHAMENTO: FEIJÃO, ARROZ E MACARRONADA; - SALADA: FOLHAS VERDES, TOMATE, PEPINO, ABÓBORA E BATATA QUILOGRAMA 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 2.000 R$82,67 R$165.340,00

Lote vencido por MARIA JANETE CORREA MONTEIRO pelo valor de R$162.800,00

-1,54% do valor de referência
14 SALGADOS DIVERSOS, COM PESO MÉDIO DE 40 (QUARENTA) GRAMAS POR UNIDADE, A SER DISPONIBILIZADO NAS SEGUINTES VARIEDADES: CROISSANT DE FRANGO, PASTEL ASSADO DE FRANGO, COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO, EMPADINHA DE FRANGO, QUIBE, BOMBOM DE QUEIJO, BOMBOM DE MILHO, PASTEL ASSADO DE PEITO DE PERU, PASTEL FRITO COMUM DE CARNE E QUEIJO (CONFORME SOLICITAÇÃO) UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 10.000 R$2,58 R$25.800,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$21.500,00

-16,67% do valor de referência
15 BOLO, VARIADOS SABORES: CHOCOLATE, FORMIGUEIRO, LARANJA, MILHO, CENOURA COM CHOCOLATE, BANANA, COCO, LIMÃO, BAUNILHA, AIPIM (CONFORME SOLICITAÇÃO). TIPO REDONDO. QUILOGRAMA 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 100 R$31,00 R$3.100,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$2.940,00

-5,16% do valor de referência
16 REFRIGERANTE COMUM, NOS SABORES COLA E GUARANÁ (CONFORME SOLICITAÇÃO) - QUALIDADE SUPERIOR - EMBALAGEM TIPO LATINHA DE 350 ML CADA LATA 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$7,23 R$7.230,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$6.400,00

-11,48% do valor de referência
17 AÇAI POPULAR, SERVIDA EM DOSE DE 250 ML UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 10.000 R$10,33 R$103.300,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$94.000,00

-9,00% do valor de referência
18 SUCO DE FRUTAS TRADICIONAL SEM AROMATIZANTES, SABORES DIVERSOS: LARANJA, PÊSSEGO, UVA, GOIABA, MANGA, CAJU, ABACAXI, MARACUJÁ (SABORES DE ACORDO COM A SOLICITAÇÃO) - SERVIDA EM DOSE COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 250 ML. UNIDADE 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO 1.000 R$7,23 R$7.230,00

Lote vencido por E R O PEREIRA COMERCIO SERVICOS & CONSTRUCOES EIRELI pelo valor de R$6.400,00

-11,48% do valor de referência
TOTAIS 73.800 R$483,05 R$1.410.140,00 R$1.160.270,00


Contratos 0


O jurisdicionado n?o informou participantes para esta licita??o

Aditivos de Contrato 0


O jurisdicionado não informou participantes para esta licitação