Mural de Licitações do TCM-PA

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O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA


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Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.

LICITAÇÃO

#9/2024-027FMS
000105 - TUCUMA
105315 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE

Nº do Processo Administrativo: 131/2024/ADM

Legislação Aplicável: Lei n° 14.133/2021

Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO

Tipo: MENOR PREÇO

Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado

Critério de Avaliação: Por Item

Elemento de Despesa: MATERIAL DE CONSUMO

Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR.

Observação: não informada

Há itens exclusivos para EPP/ME?: sim

Há cote de participação para EPP/ME?: sim

Percentual de participação para EPP/ME: 20%

Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo

Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: sim

Exercício: 2024

Situação: REALIZADA

Abertura: 19/06/2024 09:00

Publicação: 07/06/2024 09:39

Homologação: 02/07/2024 00:00

Caráter Sigiloso: NÃO

Será Firmado Contrato: SIM

Contratos: 3

Aditivos: 0



Documentos 9


# Tipo Documento Cadastrado em
1 ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO 03/07/2024 14:57
2 DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA (DOD), NO QUAL DEVE CONSTAR, NO MÍNIMO, A JUSTIFICATIVA DA NECESSIDADE , A INDICAÇÃO DO OBJETO E A EXPECTATIVA DOS RESULTADOS A SEREM ALCANÇADOS, A SER ELABORADO PELO SETOR DEMANDANTE DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA 06/06/2024 10:32
3 EDITAL E ANEXOS EDITAL 06/06/2024 10:20
4 ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR (ETP), CONTENDO, NO MÍNIMO, OS DOCUMENTOS CONSTANTES NOS INCISOS I, IV,VI,VIII E XIII DO §1º, ART. 18. ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR 06/06/2024 10:45
5 JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA 03/07/2024 14:58
6 PARECER CONTROLE INTERNO PARECER CONTROLE INTERNO 03/07/2024 14:59
7 PARECER JURÍDICO PARECER JURÍDICO 07/06/2024 09:02
8 PESQUISA DE PREÇOS OU JUSTIFICATIVA DO CARÁTER SIGILOSO PESQUISA DE PREÇOS 06/06/2024 10:46
9 TERMO DE REFERÊNCIA OU PROJETO BÁSICO TERMO DE REFERÊNCIA 06/06/2024 10:46


Publicidades 7


# Meio Especificação Data de Publicidade
1 Diário Oficial da União AVISO DE PREGÃO ELETRÔNICO, AVISO DE HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO, SEÇÃO 3, N° 126, PAG 243, COLUNA 2. 03/07/2024
2 Diário Oficial da União DOU - AVISO DE PREGÃO ELETRÔNICO, SEÇÃO 3, N° 108, PAG 242, COLUNA 2. 07/06/2024
3 Diário Oficial do Estado IOEPA-AVISO DE PREGÃO ELETRÔNICO, N° 35.847, PAG 163, COLUNA 1. 07/06/2024
4 Mural Físico AVISO DE LICITAÇÃO – MURAL FISICO DA PMT 07/06/2024
5 Site DOM-FAMEP – AVISO DE PREGÃO ELETRÔNICO, AVISO DE HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO, CÓD. IDENT. 9DC720EB, EDIÇÃO 3532, DATA 03/07/2024. 03/07/2024
6 Site DOM-FAMEP – AVISO DE PREGÃO ELETRÔNICO, EDIÇÃO 3514, CÓD. IDENT. 5A44963E, DATA 07/06/2024. 07/06/2024
7 Portal da Transparência PUBLICAÇÃO PORTAL DE TRANSPARÊNCIA DA PREFEITURA -https://prefeituradetucuma.pa.gov.br/categoria/licitacoes/ 07/06/2024


Participantes 3


MARIA NECIMARA ALVES MONTES

PESSOA JURÍDICA: 12.979.513/0001-75

Vencidos 8

Venceu 8 dos 20 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 SUCO CONCENTRADO SABOR VARIADO PRONTO PARA BEBER 200ML ESPECIFICAÇÃO : SUCO DE FRUTAS CONCENTRADAS PRONTO PARA BEBER, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CONTENDO 200ML. COMPOSTO DE ÁGUA, SUCO CONCENTRADO, AÇÚCAR,VITAMINA C, ZINCO, VITAMINA A, AROMA NATURAL, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E ESTABILIZANTE GOMA XANTENA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTEM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURA TRANS E FIBRA ALIMENTAR. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (VALOR ENERGÉTICO: 81KCAL. CARBOIDRATOS: 19G. VITAMINA C: 6,8MG. VITAMINA A: 90MG. ZINCO: 1,1MG). UNIDADE DE FORNECIMENTO:FRASCO COM 200ML. R$67.575,00 R$0,00
2 AÇÚCAR CRISTAL ESPECIFICAÇÃO : SACAROSE OBTIDA A PARTIR DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUMOFFICINARUM L.). CRISTAL, BRANCO, ASPECTO GRANULOSO FINO A MÉDIO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 2 QUILOS. R$5.539,80 R$0,00
3 REFRESCO EM PÓ 240G ESPECIFICAÇÃO : ADOÇADO, PACOTE DE 240G, DIVERSOS SABORES,COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, LOTE E PESO LIQUIDO. R$1.747,90 R$0,00
4 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$76.500,00 R$0,00
5 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$306.000,00 R$0,00
6 PÃO FRANCÊS 50 GRAMAS COM MARGARINA ESPECIFICAÇÃO : 1 PÃO FRANCES DE 50 GRAMAS COM 15 GRAMAS MARGARINA. PESO APROXIMADO DE 65 GRAMAS. UNIDADE DE FORNECIMENTO: UNIDADE R$5.406,00 R$5.400,00 VENCEDOR
-0,11% do valor de referência
7 PÃO DOCE DO TIPO PÃO DE BATATA 65 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : O PÃO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACOS PLÁSTICO TRANSPARENTE, DE MANEIRA HIGIÊNICA E ORDENADOS, SEM AMASSÁ-LOS. SERÁ REJEITADO O PÃO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. O PÃO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE 1ª LINHA, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, TAMBÉM DEVE TER TAMANHO PADRÃO. O PÃO DOCE É O PRODUTO DE SABOR DOCE, PREPARADO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, MANTEIGA OU GORDURA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$9.529,45 R$9.527,00 VENCEDOR
-0,03% do valor de referência
8 PÃO DE LEITE. ESPECIFICAÇÃO : INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR E SAL. AS CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO DEVERÃO ATENDER A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, SEM SINAIS DE MOFO, TER ASPECTO, COR, SABOR, CHEIRO E TEXTURA CARACTERÍSTICOS DE PRODUTO NOVO. EMBALAGEM: TRANSPARENTE, INCOLOR, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, RESPEITANDO A LEGISLAÇÃO VIGENTE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$8.528,45 R$8.526,00 VENCEDOR
-0,03% do valor de referência
9 LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS. ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS, 1 LITRO, EMBALAGEM TETRA PAK. PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL (VACA), LÍQUIDO FLUIDO, HOMOGÊNEO, DE COR BRANCA OPACA, ESTERILIZADO (PROCESSO DE ULTRAPASTEURIZAÇÃO CONSISTE BASICAMENTE NO TRATAMENTO DO LEITE A UMA TEMPERATURA DE 130º A 150º C, POR 2 A 4 SEGUNDOS E DEPOIS RESFRIADO A UMA TEMPERATUDO INFERIOR A 32ºC) UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA TETRA PACK COM 01 LITRO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES R$34.242,60 R$0,00
10 CREMOGEMA TRADICIONAL ESPECIFICAÇÃO : AMIDO, AÇÚCAR, VITAMINAS, MINERAIS, ANTIUMECTANTE FOSFATO TRI CÁLCICO, AROMATIZANTE, LIVRE DE GLUTEN, 500G R$6.960,00 R$0,00
11 CAFÉ TORRADO E MOIDO 500G ESPECIFICAÇÃO : CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOIDO, EMBALAGEM DE 500G, TRADICIONAL, ACONDICIONADO EM PACOTE ALUMINIZADO, EMBALADO A VÁCUO, COM SÍMBOLO DE QUALIDADE DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO CAFÉ - ABIC E COM SÍMBOLO DE PUREZA DA MESMA ASSOCIAÇÃO. MARATÁ, PILÃO, BRASILEIRO, SIMILAR, SUPERIOR OU MELHOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 500 GRAMAS R$50.211,00 R$0,00
12 BOLO FORMIGUEIRO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$15.483,50 R$15.480,00 VENCEDOR
-0,02% do valor de referência
13 BOLO DE MANDIOCA MANÉ PELADO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$16.101,50 R$16.100,00 VENCEDOR
-0,01% do valor de referência
14 BOLO DE LARANJA ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$24.423,00 R$24.420,00 VENCEDOR
-0,01% do valor de referência
15 BOLO DE FUBÁ. ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$30.140,00 R$30.100,00 VENCEDOR
-0,13% do valor de referência
16 BISCOITO TIPO ROSQUINHA 700 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: BISCOITO TIPO ROSQUINHA, À BASE DE FARINHA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIA, BICARBONATO DE SÓDIO E PIRO FOSFATO, ÁCIDO DE SÓDIO, EMULSIFICANTE, LECITINA DE SOJA, AROMATIZANTE E MELHORADOR DE FARINHA, METABISSULFITO DE SÓDIO ÍNTEGROS E CROCANTES, NÃO QUEBRADIÇOS, COM COCÇÃO ADEQUADA PARA O CONSUMO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO QUE POSSAM COMPROMETER A SUA QUALIDADE. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, VALOR NUTRICIONAL, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO DO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE MATERIAL ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS PRÓPRIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 08 (OITO) MESES UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 700 GRAMAS. R$9.117,00 R$0,00
17 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO SALGADO. CREAM CRAKER, DE PRIMEIRA QUALIDADE, VITAMINADO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE 400G, ROTULAGEM SEGUNDO OS PADRÕES DA RESOLUÇÃO Nº 259 DE 20/09/2002 DO MINISTÉRIO DA SAÚDE. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉTICOS ANORMAIS. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS. DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE R$7.493,00 R$0,00
18 BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 400GR ESPECIFICAÇÃO : A BASE DE FARINHA DE TRIGO COM AÇÚCAR, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AROMA E LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS. EMBALAGEM INDIVIDUALIZADA EM PAPEL CELOFANE EM CAIXAS DE PAPELÃO A DATA DE FABRICAÇÃO DEVERA ESTAR EM LOCAL VISÍVEL DA EMBALAGEM, NÃO SUPERIOR A 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA, BEM COMO O PRAZO DE VALIDADE. R$5.619,60 R$0,00
19 AVEIA EM FLOCOS. ESPECIFICAÇÃO : EMBALAGEM PRIMÁRIA, PACOTES PLÁSTICOS OU DE PAPEL, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, PRAZO MINIMO DE VALIDADE 06 MESES.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES COM 170GRAMAS. R$5.843,50 R$0,00
20 ROSCA DOCE TIPO TRANÇADA COM COCO ESPECIFICAÇÃO : FABRICAÇÃO DIÁRIA, PRODUZIDA COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE, TEXTURA COM ASPECTO PRÓPRIO (NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO), COR PRÓPRIA (SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU AZULADAS), SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, E ISENTA DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM BANDEJAS DESCARTÁVEIS DE ISOPOR E COBERTAS POR PLÁSTICO FILME TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE E QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, COM PESO MÍNIMO DE 42 GRAMAS E PESO DE MÁXIMO DE 50 GRAMAS, CONFORME. AS ROSCAS DEVERÃO SER MODELADAS UNIFORMEMENTE. SERÁ REJEITADO O PRODUTO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 500 GRAMAS R$10.012,10 R$10.010,00 VENCEDOR
-0,02% do valor de referência
TOTAIS R$696.473,40 R$119.563,00 -82,83% do valor de referência

MK HOTEL E CHURRASCARIA LTDA

PESSOA JURÍDICA: 43.995.424/0001-46

Vencidos 2

Venceu 2 dos 20 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 ROSCA DOCE TIPO TRANÇADA COM COCO ESPECIFICAÇÃO : FABRICAÇÃO DIÁRIA, PRODUZIDA COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE, TEXTURA COM ASPECTO PRÓPRIO (NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO), COR PRÓPRIA (SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU AZULADAS), SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, E ISENTA DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM BANDEJAS DESCARTÁVEIS DE ISOPOR E COBERTAS POR PLÁSTICO FILME TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE E QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, COM PESO MÍNIMO DE 42 GRAMAS E PESO DE MÁXIMO DE 50 GRAMAS, CONFORME. AS ROSCAS DEVERÃO SER MODELADAS UNIFORMEMENTE. SERÁ REJEITADO O PRODUTO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 500 GRAMAS R$10.012,10 R$0,00
2 SUCO CONCENTRADO SABOR VARIADO PRONTO PARA BEBER 200ML ESPECIFICAÇÃO : SUCO DE FRUTAS CONCENTRADAS PRONTO PARA BEBER, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CONTENDO 200ML. COMPOSTO DE ÁGUA, SUCO CONCENTRADO, AÇÚCAR,VITAMINA C, ZINCO, VITAMINA A, AROMA NATURAL, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E ESTABILIZANTE GOMA XANTENA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTEM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURA TRANS E FIBRA ALIMENTAR. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (VALOR ENERGÉTICO: 81KCAL. CARBOIDRATOS: 19G. VITAMINA C: 6,8MG. VITAMINA A: 90MG. ZINCO: 1,1MG). UNIDADE DE FORNECIMENTO:FRASCO COM 200ML. R$67.575,00 R$0,00
3 REFRESCO EM PÓ 240G ESPECIFICAÇÃO : ADOÇADO, PACOTE DE 240G, DIVERSOS SABORES,COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, LOTE E PESO LIQUIDO. R$1.747,90 R$0,00
4 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$76.500,00 R$69.000,00 VENCEDOR
-9,80% do valor de referência
5 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$306.000,00 R$276.000,00 VENCEDOR
-9,80% do valor de referência
6 PÃO FRANCÊS 50 GRAMAS COM MARGARINA ESPECIFICAÇÃO : 1 PÃO FRANCES DE 50 GRAMAS COM 15 GRAMAS MARGARINA. PESO APROXIMADO DE 65 GRAMAS. UNIDADE DE FORNECIMENTO: UNIDADE R$5.406,00 R$0,00
7 PÃO DOCE DO TIPO PÃO DE BATATA 65 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : O PÃO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACOS PLÁSTICO TRANSPARENTE, DE MANEIRA HIGIÊNICA E ORDENADOS, SEM AMASSÁ-LOS. SERÁ REJEITADO O PÃO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. O PÃO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE 1ª LINHA, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, TAMBÉM DEVE TER TAMANHO PADRÃO. O PÃO DOCE É O PRODUTO DE SABOR DOCE, PREPARADO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, MANTEIGA OU GORDURA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$9.529,45 R$0,00
8 PÃO DE LEITE. ESPECIFICAÇÃO : INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR E SAL. AS CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO DEVERÃO ATENDER A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, SEM SINAIS DE MOFO, TER ASPECTO, COR, SABOR, CHEIRO E TEXTURA CARACTERÍSTICOS DE PRODUTO NOVO. EMBALAGEM: TRANSPARENTE, INCOLOR, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, RESPEITANDO A LEGISLAÇÃO VIGENTE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$8.528,45 R$0,00
9 LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS. ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS, 1 LITRO, EMBALAGEM TETRA PAK. PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL (VACA), LÍQUIDO FLUIDO, HOMOGÊNEO, DE COR BRANCA OPACA, ESTERILIZADO (PROCESSO DE ULTRAPASTEURIZAÇÃO CONSISTE BASICAMENTE NO TRATAMENTO DO LEITE A UMA TEMPERATURA DE 130º A 150º C, POR 2 A 4 SEGUNDOS E DEPOIS RESFRIADO A UMA TEMPERATUDO INFERIOR A 32ºC) UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA TETRA PACK COM 01 LITRO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES R$34.242,60 R$0,00
10 CREMOGEMA TRADICIONAL ESPECIFICAÇÃO : AMIDO, AÇÚCAR, VITAMINAS, MINERAIS, ANTIUMECTANTE FOSFATO TRI CÁLCICO, AROMATIZANTE, LIVRE DE GLUTEN, 500G R$6.960,00 R$0,00
11 CAFÉ TORRADO E MOIDO 500G ESPECIFICAÇÃO : CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOIDO, EMBALAGEM DE 500G, TRADICIONAL, ACONDICIONADO EM PACOTE ALUMINIZADO, EMBALADO A VÁCUO, COM SÍMBOLO DE QUALIDADE DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO CAFÉ - ABIC E COM SÍMBOLO DE PUREZA DA MESMA ASSOCIAÇÃO. MARATÁ, PILÃO, BRASILEIRO, SIMILAR, SUPERIOR OU MELHOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 500 GRAMAS R$50.211,00 R$0,00
12 BOLO FORMIGUEIRO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$15.483,50 R$0,00
13 BOLO DE MANDIOCA MANÉ PELADO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$16.101,50 R$0,00
14 BOLO DE LARANJA ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$24.423,00 R$0,00
15 BOLO DE FUBÁ. ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$30.140,00 R$0,00
16 BISCOITO TIPO ROSQUINHA 700 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: BISCOITO TIPO ROSQUINHA, À BASE DE FARINHA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIA, BICARBONATO DE SÓDIO E PIRO FOSFATO, ÁCIDO DE SÓDIO, EMULSIFICANTE, LECITINA DE SOJA, AROMATIZANTE E MELHORADOR DE FARINHA, METABISSULFITO DE SÓDIO ÍNTEGROS E CROCANTES, NÃO QUEBRADIÇOS, COM COCÇÃO ADEQUADA PARA O CONSUMO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO QUE POSSAM COMPROMETER A SUA QUALIDADE. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, VALOR NUTRICIONAL, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO DO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE MATERIAL ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS PRÓPRIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 08 (OITO) MESES UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 700 GRAMAS. R$9.117,00 R$0,00
17 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO SALGADO. CREAM CRAKER, DE PRIMEIRA QUALIDADE, VITAMINADO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE 400G, ROTULAGEM SEGUNDO OS PADRÕES DA RESOLUÇÃO Nº 259 DE 20/09/2002 DO MINISTÉRIO DA SAÚDE. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉTICOS ANORMAIS. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS. DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE R$7.493,00 R$0,00
18 BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 400GR ESPECIFICAÇÃO : A BASE DE FARINHA DE TRIGO COM AÇÚCAR, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AROMA E LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS. EMBALAGEM INDIVIDUALIZADA EM PAPEL CELOFANE EM CAIXAS DE PAPELÃO A DATA DE FABRICAÇÃO DEVERA ESTAR EM LOCAL VISÍVEL DA EMBALAGEM, NÃO SUPERIOR A 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA, BEM COMO O PRAZO DE VALIDADE. R$5.619,60 R$0,00
19 AVEIA EM FLOCOS. ESPECIFICAÇÃO : EMBALAGEM PRIMÁRIA, PACOTES PLÁSTICOS OU DE PAPEL, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, PRAZO MINIMO DE VALIDADE 06 MESES.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES COM 170GRAMAS. R$5.843,50 R$0,00
20 AÇÚCAR CRISTAL ESPECIFICAÇÃO : SACAROSE OBTIDA A PARTIR DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUMOFFICINARUM L.). CRISTAL, BRANCO, ASPECTO GRANULOSO FINO A MÉDIO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 2 QUILOS. R$5.539,80 R$0,00
TOTAIS R$696.473,40 R$345.000,00 -50,46% do valor de referência

WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI

PESSOA JURÍDICA: 11.566.218/0001-24

Vencidos 10

Venceu 10 dos 20 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 AÇÚCAR CRISTAL ESPECIFICAÇÃO : SACAROSE OBTIDA A PARTIR DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUMOFFICINARUM L.). CRISTAL, BRANCO, ASPECTO GRANULOSO FINO A MÉDIO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 2 QUILOS. R$5.539,80 R$5.100,00 VENCEDOR
-7,94% do valor de referência
2 SUCO CONCENTRADO SABOR VARIADO PRONTO PARA BEBER 200ML ESPECIFICAÇÃO : SUCO DE FRUTAS CONCENTRADAS PRONTO PARA BEBER, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CONTENDO 200ML. COMPOSTO DE ÁGUA, SUCO CONCENTRADO, AÇÚCAR,VITAMINA C, ZINCO, VITAMINA A, AROMA NATURAL, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E ESTABILIZANTE GOMA XANTENA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTEM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURA TRANS E FIBRA ALIMENTAR. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (VALOR ENERGÉTICO: 81KCAL. CARBOIDRATOS: 19G. VITAMINA C: 6,8MG. VITAMINA A: 90MG. ZINCO: 1,1MG). UNIDADE DE FORNECIMENTO:FRASCO COM 200ML. R$67.575,00 R$57.250,00 VENCEDOR
-15,28% do valor de referência
3 BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 400GR ESPECIFICAÇÃO : A BASE DE FARINHA DE TRIGO COM AÇÚCAR, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AROMA E LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS. EMBALAGEM INDIVIDUALIZADA EM PAPEL CELOFANE EM CAIXAS DE PAPELÃO A DATA DE FABRICAÇÃO DEVERA ESTAR EM LOCAL VISÍVEL DA EMBALAGEM, NÃO SUPERIOR A 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA, BEM COMO O PRAZO DE VALIDADE. R$5.619,60 R$5.460,00 VENCEDOR
-2,84% do valor de referência
4 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO SALGADO. CREAM CRAKER, DE PRIMEIRA QUALIDADE, VITAMINADO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE 400G, ROTULAGEM SEGUNDO OS PADRÕES DA RESOLUÇÃO Nº 259 DE 20/09/2002 DO MINISTÉRIO DA SAÚDE. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉTICOS ANORMAIS. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS. DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE R$7.493,00 R$6.990,00 VENCEDOR
-6,71% do valor de referência
5 BISCOITO TIPO ROSQUINHA 700 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: BISCOITO TIPO ROSQUINHA, À BASE DE FARINHA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIA, BICARBONATO DE SÓDIO E PIRO FOSFATO, ÁCIDO DE SÓDIO, EMULSIFICANTE, LECITINA DE SOJA, AROMATIZANTE E MELHORADOR DE FARINHA, METABISSULFITO DE SÓDIO ÍNTEGROS E CROCANTES, NÃO QUEBRADIÇOS, COM COCÇÃO ADEQUADA PARA O CONSUMO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO QUE POSSAM COMPROMETER A SUA QUALIDADE. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, VALOR NUTRICIONAL, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO DO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE MATERIAL ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS PRÓPRIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 08 (OITO) MESES UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 700 GRAMAS. R$9.117,00 R$8.991,00 VENCEDOR
-1,38% do valor de referência
6 BOLO DE FUBÁ. ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$30.140,00 R$0,00
7 BOLO DE LARANJA ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$24.423,00 R$0,00
8 BOLO DE MANDIOCA MANÉ PELADO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$16.101,50 R$0,00
9 BOLO FORMIGUEIRO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$15.483,50 R$0,00
10 CAFÉ TORRADO E MOIDO 500G ESPECIFICAÇÃO : CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOIDO, EMBALAGEM DE 500G, TRADICIONAL, ACONDICIONADO EM PACOTE ALUMINIZADO, EMBALADO A VÁCUO, COM SÍMBOLO DE QUALIDADE DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO CAFÉ - ABIC E COM SÍMBOLO DE PUREZA DA MESMA ASSOCIAÇÃO. MARATÁ, PILÃO, BRASILEIRO, SIMILAR, SUPERIOR OU MELHOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 500 GRAMAS R$50.211,00 R$46.500,00 VENCEDOR
-7,39% do valor de referência
11 CREMOGEMA TRADICIONAL ESPECIFICAÇÃO : AMIDO, AÇÚCAR, VITAMINAS, MINERAIS, ANTIUMECTANTE FOSFATO TRI CÁLCICO, AROMATIZANTE, LIVRE DE GLUTEN, 500G R$6.960,00 R$5.250,00 VENCEDOR
-24,57% do valor de referência
12 LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS. ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS, 1 LITRO, EMBALAGEM TETRA PAK. PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL (VACA), LÍQUIDO FLUIDO, HOMOGÊNEO, DE COR BRANCA OPACA, ESTERILIZADO (PROCESSO DE ULTRAPASTEURIZAÇÃO CONSISTE BASICAMENTE NO TRATAMENTO DO LEITE A UMA TEMPERATURA DE 130º A 150º C, POR 2 A 4 SEGUNDOS E DEPOIS RESFRIADO A UMA TEMPERATUDO INFERIOR A 32ºC) UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA TETRA PACK COM 01 LITRO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES R$34.242,60 R$30.534,00 VENCEDOR
-10,83% do valor de referência
13 PÃO DE LEITE. ESPECIFICAÇÃO : INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR E SAL. AS CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO DEVERÃO ATENDER A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, SEM SINAIS DE MOFO, TER ASPECTO, COR, SABOR, CHEIRO E TEXTURA CARACTERÍSTICOS DE PRODUTO NOVO. EMBALAGEM: TRANSPARENTE, INCOLOR, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, RESPEITANDO A LEGISLAÇÃO VIGENTE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$8.528,45 R$0,00
14 PÃO DOCE DO TIPO PÃO DE BATATA 65 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : O PÃO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACOS PLÁSTICO TRANSPARENTE, DE MANEIRA HIGIÊNICA E ORDENADOS, SEM AMASSÁ-LOS. SERÁ REJEITADO O PÃO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. O PÃO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE 1ª LINHA, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, TAMBÉM DEVE TER TAMANHO PADRÃO. O PÃO DOCE É O PRODUTO DE SABOR DOCE, PREPARADO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, MANTEIGA OU GORDURA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO R$9.529,45 R$0,00
15 PÃO FRANCÊS 50 GRAMAS COM MARGARINA ESPECIFICAÇÃO : 1 PÃO FRANCES DE 50 GRAMAS COM 15 GRAMAS MARGARINA. PESO APROXIMADO DE 65 GRAMAS. UNIDADE DE FORNECIMENTO: UNIDADE R$5.406,00 R$0,00
16 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$306.000,00 R$0,00
17 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. R$76.500,00 R$0,00
18 REFRESCO EM PÓ 240G ESPECIFICAÇÃO : ADOÇADO, PACOTE DE 240G, DIVERSOS SABORES,COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, LOTE E PESO LIQUIDO. R$1.747,90 R$1.526,00 VENCEDOR
-12,70% do valor de referência
19 ROSCA DOCE TIPO TRANÇADA COM COCO ESPECIFICAÇÃO : FABRICAÇÃO DIÁRIA, PRODUZIDA COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE, TEXTURA COM ASPECTO PRÓPRIO (NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO), COR PRÓPRIA (SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU AZULADAS), SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, E ISENTA DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM BANDEJAS DESCARTÁVEIS DE ISOPOR E COBERTAS POR PLÁSTICO FILME TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE E QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, COM PESO MÍNIMO DE 42 GRAMAS E PESO DE MÁXIMO DE 50 GRAMAS, CONFORME. AS ROSCAS DEVERÃO SER MODELADAS UNIFORMEMENTE. SERÁ REJEITADO O PRODUTO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 500 GRAMAS R$10.012,10 R$0,00
20 AVEIA EM FLOCOS. ESPECIFICAÇÃO : EMBALAGEM PRIMÁRIA, PACOTES PLÁSTICOS OU DE PAPEL, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, PRAZO MINIMO DE VALIDADE 06 MESES.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES COM 170GRAMAS. R$5.843,50 R$4.275,00 VENCEDOR
-26,84% do valor de referência
TOTAIS R$696.473,40 R$171.876,00 -75,32% do valor de referência

Itens 20


# Item Un. Medida Elem. Despesa Qtd Ref. Unitária Ref. Total Vencedor e Valor Adjudicado
1 AÇÚCAR CRISTAL ESPECIFICAÇÃO : SACAROSE OBTIDA A PARTIR DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUMOFFICINARUM L.). CRISTAL, BRANCO, ASPECTO GRANULOSO FINO A MÉDIO, ISENTO DE MATÉRIA TERROSA, LIVRE DE UMIDADE E FRAGMENTOS ESTRANHOS.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 2 QUILOS. PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 600 R$9,23 R$5.539,80

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$5.100,00

-7,94% do valor de referência
2 AVEIA EM FLOCOS. ESPECIFICAÇÃO : EMBALAGEM PRIMÁRIA, PACOTES PLÁSTICOS OU DE PAPEL, ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, PRAZO MINIMO DE VALIDADE 06 MESES.UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTES COM 170GRAMAS. UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 500 R$11,69 R$5.843,50

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$4.275,00

-26,84% do valor de referência
3 BISCOITO DOCE TIPO MAISENA 400GR ESPECIFICAÇÃO : A BASE DE FARINHA DE TRIGO COM AÇÚCAR, SORO DE LEITE, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AROMA E LECITINA DE SOJA, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS. EMBALAGEM INDIVIDUALIZADA EM PAPEL CELOFANE EM CAIXAS DE PAPELÃO A DATA DE FABRICAÇÃO DEVERA ESTAR EM LOCAL VISÍVEL DA EMBALAGEM, NÃO SUPERIOR A 30 DIAS DA DATA DE ENTREGA, BEM COMO O PRAZO DE VALIDADE. PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 700 R$8,03 R$5.619,60

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$5.460,00

-2,84% do valor de referência
4 BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER 400 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : BISCOITO SALGADO. CREAM CRAKER, DE PRIMEIRA QUALIDADE, VITAMINADO. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE 400G, ROTULAGEM SEGUNDO OS PADRÕES DA RESOLUÇÃO Nº 259 DE 20/09/2002 DO MINISTÉRIO DA SAÚDE. OS BISCOITOS OU BOLACHAS DEVERÃO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SÃO REJEITADOS OS BISCOITOS OU BOLACHAS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERES ORGANOLÉTICOS ANORMAIS. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO. NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS. DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE. O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 1.000 R$7,49 R$7.493,00

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$6.990,00

-6,71% do valor de referência
5 BISCOITO TIPO ROSQUINHA 700 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: BISCOITO TIPO ROSQUINHA, À BASE DE FARINHA ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIA, BICARBONATO DE SÓDIO E PIRO FOSFATO, ÁCIDO DE SÓDIO, EMULSIFICANTE, LECITINA DE SOJA, AROMATIZANTE E MELHORADOR DE FARINHA, METABISSULFITO DE SÓDIO ÍNTEGROS E CROCANTES, NÃO QUEBRADIÇOS, COM COCÇÃO ADEQUADA PARA O CONSUMO. ISENTO DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO QUE POSSAM COMPROMETER A SUA QUALIDADE. NA EMBALAGEM DEVE CONTER O NOME DO PRODUTO E FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, NÚMERO DO LOTE, VALOR NUTRICIONAL, SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, ENDEREÇO E TELEFONE PARA CONTATO E REGISTRO DO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVE SER EMBALADO EM SACO PLÁSTICO DE MATERIAL ATÓXICO, RESISTENTE E HERMETICAMENTE FECHADO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS PRÓPRIAS E VALIDADE MÍNIMA DE 08 (OITO) MESES UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 700 GRAMAS. PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 900 R$10,13 R$9.117,00

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$8.991,00

-1,38% do valor de referência
6 BOLO DE FUBÁ. ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 1.000 R$30,14 R$30.140,00

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$30.100,00

-0,13% do valor de referência
7 BOLO DE LARANJA ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 1.000 R$24,42 R$24.423,00

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$24.420,00

-0,01% do valor de referência
8 BOLO DE MANDIOCA MANÉ PELADO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 500 R$32,20 R$16.101,50

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$16.100,00

-0,01% do valor de referência
9 BOLO FORMIGUEIRO ESPECIFICAÇÃO : OBTIDOS A PARTIR DE MATÉRIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, A MASSA DEVE ESTAR COM BOA APARÊNCIA MACIA E AERADA. SERÃO REJEITADOS BOLOS MAL ASSADOS, QUEIMADOS, AMASSADOS, "EMBATUMADOS" ASPECTO DE MASSA PESADA E DE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS ANORMAIS, DEVEM ESTAR LIVRES DE SUJIDADES OU QUALQUER OUTRO TIPO DE CONTAMINANTES COMO FUNGOS OU BOLORES. O PRODUTO DEVERÁ SER EMBALADO EM PRATOS DE PAPELÃO LAMINADO ESPECIFICO PARA ESTE FIM E COBERTO COM PAPEL FILME. DEVE CONTER NA EMBALAGEM ETIQUETA COM PESO, DATA DE FABRICAÇÃO, VALIDADE E SABOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 500 R$30,97 R$15.483,50

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$15.480,00

-0,02% do valor de referência
10 CAFÉ TORRADO E MOIDO 500G ESPECIFICAÇÃO : CAFÉ TIPO TORRADO, APRESENTAÇÃO MOIDO, EMBALAGEM DE 500G, TRADICIONAL, ACONDICIONADO EM PACOTE ALUMINIZADO, EMBALADO A VÁCUO, COM SÍMBOLO DE QUALIDADE DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO CAFÉ - ABIC E COM SÍMBOLO DE PUREZA DA MESMA ASSOCIAÇÃO. MARATÁ, PILÃO, BRASILEIRO, SIMILAR, SUPERIOR OU MELHOR. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE DE 500 GRAMAS PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 3.000 R$16,74 R$50.211,00

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$46.500,00

-7,39% do valor de referência
11 CREMOGEMA TRADICIONAL ESPECIFICAÇÃO : AMIDO, AÇÚCAR, VITAMINAS, MINERAIS, ANTIUMECTANTE FOSFATO TRI CÁLCICO, AROMATIZANTE, LIVRE DE GLUTEN, 500G UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 500 R$13,92 R$6.960,00

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$5.250,00

-24,57% do valor de referência
12 LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS. ESPECIFICAÇÃO : ESPECIFICAÇÃO: LEITE UHT ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS, 1 LITRO, EMBALAGEM TETRA PAK. PRODUTO DE ORIGEM ANIMAL (VACA), LÍQUIDO FLUIDO, HOMOGÊNEO, DE COR BRANCA OPACA, ESTERILIZADO (PROCESSO DE ULTRAPASTEURIZAÇÃO CONSISTE BASICAMENTE NO TRATAMENTO DO LEITE A UMA TEMPERATURA DE 130º A 150º C, POR 2 A 4 SEGUNDOS E DEPOIS RESFRIADO A UMA TEMPERATUDO INFERIOR A 32ºC) UNIDADE DE FORNECIMENTO: CAIXA TETRA PACK COM 01 LITRO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 4.200 R$8,15 R$34.242,60

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$30.534,00

-10,83% do valor de referência
13 PÃO DE LEITE. ESPECIFICAÇÃO : INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR E SAL. AS CARACTERÍSTICAS GERAIS DO PRODUTO DEVERÃO ATENDER A LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE, SEM SINAIS DE MOFO, TER ASPECTO, COR, SABOR, CHEIRO E TEXTURA CARACTERÍSTICOS DE PRODUTO NOVO. EMBALAGEM: TRANSPARENTE, INCOLOR, RESISTENTE, TERMOSSOLDADO, RESPEITANDO A LEGISLAÇÃO VIGENTE. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 350 R$24,37 R$8.528,45

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$8.526,00

-0,03% do valor de referência
14 PÃO DOCE DO TIPO PÃO DE BATATA 65 GRAMAS ESPECIFICAÇÃO : O PÃO DEVERÁ ESTAR EMBALADO EM SACOS PLÁSTICO TRANSPARENTE, DE MANEIRA HIGIÊNICA E ORDENADOS, SEM AMASSÁ-LOS. SERÁ REJEITADO O PÃO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. O PÃO DEVE SER FABRICADO COM MATÉRIAS PRIMAS DE 1ª LINHA, ISENTOS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, TAMBÉM DEVE TER TAMANHO PADRÃO. O PÃO DOCE É O PRODUTO DE SABOR DOCE, PREPARADO COM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, MANTEIGA OU GORDURA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: QUILO QUILOGRAMA 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 350 R$27,23 R$9.529,45

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$9.527,00

-0,03% do valor de referência
15 PÃO FRANCÊS 50 GRAMAS COM MARGARINA ESPECIFICAÇÃO : 1 PÃO FRANCES DE 50 GRAMAS COM 15 GRAMAS MARGARINA. PESO APROXIMADO DE 65 GRAMAS. UNIDADE DE FORNECIMENTO: UNIDADE UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 2.000 R$2,70 R$5.406,00

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$5.400,00

-0,11% do valor de referência
16 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 12.000 R$25,50 R$306.000,00

Lote vencido por MK HOTEL E CHURRASCARIA LTDA pelo valor de R$276.000,00

-9,80% do valor de referência
17 REFEIÇÃO PREPARADA-MARMITEX Nº9 (1.100ML) ESPECIFICAÇÃO : SEGUNDA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA;ALFACE COM REPOLHO. TERÇA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. QUARTA - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA;SALPICÃO DE CENOURA. QUINTA - ALMOÇO: BIFE; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CENOURA SAUTÊ; TOMATE COM PEPINO. JANTA: FRANGO AO MOLHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; ABOBRINHA REFOGADA; ALFACE COM REPOLHO. SEXTA - ALMOÇO: ASSADO DE PANELA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FILÉ DE FRANGO GRELHADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO; ACELGA COM TOMATE. SÁBADO - ALMOÇO: CARNE COZIDA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; MANDIOCA COZIDA; ALFACE COM TOMATE. JANTA: FRANGO À PASSARINHO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; BATATA RÚSTICA; SALPICÃO DE CENOURA. DOMINGO - ALMOÇO: CARNE ASSADA; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; FAROFA; VINAGRETE. JANTA: FRANGO ASSADO; ARROZ BRANCO; FEIJÃO DE CALDO; CABUTIÁ AO FORNO; SALADA TROPICAL. UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 3.000 R$25,50 R$76.500,00

Lote vencido por MK HOTEL E CHURRASCARIA LTDA pelo valor de R$69.000,00

-9,80% do valor de referência
18 REFRESCO EM PÓ 240G ESPECIFICAÇÃO : ADOÇADO, PACOTE DE 240G, DIVERSOS SABORES,COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, LOTE E PESO LIQUIDO. PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 700 R$2,50 R$1.747,90

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$1.526,00

-12,70% do valor de referência
19 ROSCA DOCE TIPO TRANÇADA COM COCO ESPECIFICAÇÃO : FABRICAÇÃO DIÁRIA, PRODUZIDA COM PRODUTOS DE PRIMEIRA QUALIDADE, TEXTURA COM ASPECTO PRÓPRIO (NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO), COR PRÓPRIA (SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU AZULADAS), SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES, E ISENTA DE SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS PARA O CONSUMO OU QUE ALTEREM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS. DEVERÁ SER ACONDICIONADA EM BANDEJAS DESCARTÁVEIS DE ISOPOR E COBERTAS POR PLÁSTICO FILME TRANSPARENTE, ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, RESISTENTE E QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO, COM PESO MÍNIMO DE 42 GRAMAS E PESO DE MÁXIMO DE 50 GRAMAS, CONFORME. AS ROSCAS DEVERÃO SER MODELADAS UNIFORMEMENTE. SERÁ REJEITADO O PRODUTO QUE ESTIVER QUEIMADO OU MAL ASSADO, AMANHECIDO, COM ALGUM DEFEITO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE FEITO DE FORMA INADEQUADA. UNIDADE DE FORNECIMENTO: PACOTE COM 500 GRAMAS PACOTE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 700 R$14,30 R$10.012,10

Lote vencido por MARIA NECIMARA ALVES MONTES pelo valor de R$10.010,00

-0,02% do valor de referência
20 SUCO CONCENTRADO SABOR VARIADO PRONTO PARA BEBER 200ML ESPECIFICAÇÃO : SUCO DE FRUTAS CONCENTRADAS PRONTO PARA BEBER, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CONTENDO 200ML. COMPOSTO DE ÁGUA, SUCO CONCENTRADO, AÇÚCAR,VITAMINA C, ZINCO, VITAMINA A, AROMA NATURAL, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E ESTABILIZANTE GOMA XANTENA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTEM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURA TRANS E FIBRA ALIMENTAR. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (VALOR ENERGÉTICO: 81KCAL. CARBOIDRATOS: 19G. VITAMINA C: 6,8MG. VITAMINA A: 90MG. ZINCO: 1,1MG). UNIDADE DE FORNECIMENTO:FRASCO COM 200ML. UNIDADE 3390399900 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOAS JURÍDICAS 25.000 R$2,70 R$67.575,00

Lote vencido por WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI pelo valor de R$57.250,00

-15,28% do valor de referência
TOTAIS 58.500 R$327,91 R$696.473,40 R$636.439,00


Contratos 3


Contrato nº 20240903

R$119.563,00

Detalhes do Contrato:


CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS

PARTES
CONTRATANTE

105315 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE

CONTRATADO

MARIA NECIMARA ALVES MONTES 12.979.513/0001-75


VIGÊNCIA CONTRATUAL

INÍCIO
08/07/2024

FIM
08/07/2025

CONTRATO

CONTRATO.PDF

ADITIVOS

Não há aditivos


Contrato nº 20240902

R$345.000,00

Detalhes do Contrato:


CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS

PARTES
CONTRATANTE

105315 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE

CONTRATADO

MK HOTEL E CHURRASCARIA LTDA 43.995.424/0001-46


VIGÊNCIA CONTRATUAL

INÍCIO
08/07/2024

FIM
08/07/2025

CONTRATO

CONTRATO.PDF

ADITIVOS

Não há aditivos


Contrato nº 20240901

R$171.876,00

Detalhes do Contrato:


CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS

PARTES
CONTRATANTE

105315 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE

CONTRATADO

WEK ENTREGAS E SERVIÇOS EIRELI 11.566.218/0001-24


VIGÊNCIA CONTRATUAL

INÍCIO
05/07/2024

FIM
05/07/2025

CONTRATO

CONTRATO.PDF

ADITIVOS

Não há aditivos


Aditivos de Contrato 0


O jurisdicionado não informou participantes para esta licitação