Fiscalize Junto com o TCM-PA!
O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#9/2025-100313-C
092002 - CAMARA MUNICIPAL DE DOM ELISEU
Nº do Processo Administrativo: 92025100313C
Legislação Aplicável: Lei n° 14.133/2021
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: SERVIÇO E MATERIAL DE CONSUMO
Local de Abertura: WWW.LICITANET.COM.BR
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: sim
Há cote de participação para EPP/ME?: sim
Percentual de participação para EPP/ME: 100%
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: sim
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2025
Situação: PUBLICADA
Abertura: 04/04/2025 13:00
Publicação: 21/03/2025 21:57
Homologação: LICITAÇÃO AINDA NÃO REALIZADA
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 0
Aditivos: 0
Documentos 8
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO | ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO | 09/04/2025 08:03 |
2 | DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA (DOD), NO QUAL DEVE CONSTAR, NO MÍNIMO, A JUSTIFICATIVA DA NECESSIDADE , A INDICAÇÃO DO OBJETO E A EXPECTATIVA DOS RESULTADOS A SEREM ALCANÇADOS, A SER ELABORADO PELO SETOR DEMANDANTE | DFD | 21/03/2025 21:46 |
3 | EDITAL E ANEXOS | EDITAL | 21/03/2025 21:50 |
4 | ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR (ETP), CONTENDO, NO MÍNIMO, OS DOCUMENTOS CONSTANTES NOS INCISOS I, IV,VI,VIII E XIII DO §1º, ART. 18. | ETP | 21/03/2025 21:51 |
5 | JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA | JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA | 09/04/2025 08:03 |
6 | PARECER CONTROLE INTERNO | CONTROLE INTERNO | 09/04/2025 19:53 |
7 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURÍDICO | 22/03/2025 17:47 |
8 | TERMO DE REFERÊNCIA OU PROJETO BÁSICO | TERMO DE REFERÊNCIA | 21/03/2025 21:56 |
Publicidades 8
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
---|---|---|---|
1 | Diário Oficial da União | Dou - Nº 55, Seção 3, Página 466. | 21/03/2025 |
2 | Diário Oficial do Estado | Ioepa - Nº 36.167, Página 112, Protocolo: 1179284. | 21/03/2025 |
3 | Diário Oficial do Município | Famep - Ano XVI, Nº 3714, Página 46. | 21/03/2025 |
4 | Diário Oficial do Município | Famep - Ano XVI, Nº 3736, Pag 43. | 24/04/2025 |
5 | Mural Físico | Quadro de Avisos da Unidade Gestora. | 21/03/2025 |
6 | Jornal de Grande Circulação no Estado | Jornal Amazônia - Caderno Gerais, Página 4. | 21/03/2025 |
7 | Site | Portal PNCP. | 21/03/2025 |
8 | Portal da Transparência | Portal da Transparência da Câmara Municipal de Dom Eliseu/PA. | 21/03/2025 |
Participantes 4
Vencidos 1
Venceu 1 dos 8 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | MARMITEX TIPO I - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ, UM TIPO DE CARNE: BOVINA, SUÍNA OU FRANGO UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU OLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$54.000,00 | R$0,00 | |
2 | MARMITEX TIPO II - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ UM TIPO DE PROTEINA TIPO PEIXE UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU FOLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$53.500,50 | R$51.450,00 | VENCEDOR -3,83% do valor de referência |
3 | REFEIÇÃO TIPO I – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROTA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES: BOVINA, SUÍNA E FRANGO, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS. | R$29.333,00 | R$0,00 | |
4 | REFEIÇÃO TIPO II – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA TIPO PEIXE, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS | R$29.000,00 | R$0,00 | |
5 | SALGADOS DIVEROS – ESPECIFICAÇÃO: SALGADOS TIPO MIX: COXINHA COM RECHEIO DE FRANGO, BOLINHA COM RECHEIO DE QUEIJO, QUIBE, CANUDINHO DE FRANGO, ENRROLADINHO DE SALSICHA FRITO E PASTEL DE CARNE – DEVERÃO TER UM PADRÃO E PESO MÍNIMO DE 40G, APRESENTAR TEXTURA MACIA, OS SALGADOS FRITOS NÃO DEVEM APRESENTAR EXCESSO DE GORDURA E SER FRITOS EM ÓLEO VEGETAL NÃO REUTILIZADO PARA NÃO ALTERAR O SABOR ESPECÍFICO. A MATERIA-PRIMA PARA CONFECÇÃO DOS SALGADOS DEVERÁ SER DE BOA QUALIDADE. OS PRODUTOS DEVEM SER ENTREGUES TODOS FRITOS E EMBALADOS. | R$18.866,60 | R$0,00 | |
6 | PIZZA GRANDE E DIVERSAS: ESPECIFICAÇÃO: DIVERSOS SABORES. | R$47.833,50 | R$0,00 | |
7 | BOLO CONFEITADO E COM RECHEIO – ESPECÍFICAÇÃO: ÓTIMA QUALIDADE E PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E CONSUMO COM DIVERSOS SABORES DE RECHEIO E COBERTURA TAMANHO 20CM, SERVE DE 20 A 25 PESSOAS. | R$10.166,70 | R$0,00 | |
8 | DOCE TIPO BRIGADEIRO | R$10.333,30 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$253.033,60 | R$51.450,00 | -79,67% do valor de referência |
Vencidos 4
Venceu 4 dos 8 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | DOCE TIPO BRIGADEIRO | R$10.333,30 | R$10.100,00 | VENCEDOR -2,26% do valor de referência |
2 | BOLO CONFEITADO E COM RECHEIO – ESPECÍFICAÇÃO: ÓTIMA QUALIDADE E PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E CONSUMO COM DIVERSOS SABORES DE RECHEIO E COBERTURA TAMANHO 20CM, SERVE DE 20 A 25 PESSOAS. | R$10.166,70 | R$9.998,00 | VENCEDOR -1,66% do valor de referência |
3 | PIZZA GRANDE E DIVERSAS: ESPECIFICAÇÃO: DIVERSOS SABORES. | R$47.833,50 | R$47.490,00 | VENCEDOR -0,72% do valor de referência |
4 | SALGADOS DIVEROS – ESPECIFICAÇÃO: SALGADOS TIPO MIX: COXINHA COM RECHEIO DE FRANGO, BOLINHA COM RECHEIO DE QUEIJO, QUIBE, CANUDINHO DE FRANGO, ENRROLADINHO DE SALSICHA FRITO E PASTEL DE CARNE – DEVERÃO TER UM PADRÃO E PESO MÍNIMO DE 40G, APRESENTAR TEXTURA MACIA, OS SALGADOS FRITOS NÃO DEVEM APRESENTAR EXCESSO DE GORDURA E SER FRITOS EM ÓLEO VEGETAL NÃO REUTILIZADO PARA NÃO ALTERAR O SABOR ESPECÍFICO. A MATERIA-PRIMA PARA CONFECÇÃO DOS SALGADOS DEVERÁ SER DE BOA QUALIDADE. OS PRODUTOS DEVEM SER ENTREGUES TODOS FRITOS E EMBALADOS. | R$18.866,60 | R$18.790,00 | VENCEDOR -0,41% do valor de referência |
5 | REFEIÇÃO TIPO II – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA TIPO PEIXE, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS | R$29.000,00 | R$0,00 | |
6 | REFEIÇÃO TIPO I – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROTA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES: BOVINA, SUÍNA E FRANGO, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS. | R$29.333,00 | R$0,00 | |
7 | MARMITEX TIPO I - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ, UM TIPO DE CARNE: BOVINA, SUÍNA OU FRANGO UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU OLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$54.000,00 | R$0,00 | |
8 | MARMITEX TIPO II - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ UM TIPO DE PROTEINA TIPO PEIXE UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU FOLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$53.500,50 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$253.033,60 | R$86.378,00 | -65,86% do valor de referência |
Vencidos 1
Venceu 1 dos 8 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | MARMITEX TIPO I - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ, UM TIPO DE CARNE: BOVINA, SUÍNA OU FRANGO UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU OLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$54.000,00 | R$0,00 | |
2 | MARMITEX TIPO II - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ UM TIPO DE PROTEINA TIPO PEIXE UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU FOLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$53.500,50 | R$0,00 | |
3 | REFEIÇÃO TIPO I – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROTA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES: BOVINA, SUÍNA E FRANGO, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS. | R$29.333,00 | R$0,00 | |
4 | REFEIÇÃO TIPO II – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA TIPO PEIXE, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS | R$29.000,00 | R$27.000,00 | VENCEDOR -6,90% do valor de referência |
5 | SALGADOS DIVEROS – ESPECIFICAÇÃO: SALGADOS TIPO MIX: COXINHA COM RECHEIO DE FRANGO, BOLINHA COM RECHEIO DE QUEIJO, QUIBE, CANUDINHO DE FRANGO, ENRROLADINHO DE SALSICHA FRITO E PASTEL DE CARNE – DEVERÃO TER UM PADRÃO E PESO MÍNIMO DE 40G, APRESENTAR TEXTURA MACIA, OS SALGADOS FRITOS NÃO DEVEM APRESENTAR EXCESSO DE GORDURA E SER FRITOS EM ÓLEO VEGETAL NÃO REUTILIZADO PARA NÃO ALTERAR O SABOR ESPECÍFICO. A MATERIA-PRIMA PARA CONFECÇÃO DOS SALGADOS DEVERÁ SER DE BOA QUALIDADE. OS PRODUTOS DEVEM SER ENTREGUES TODOS FRITOS E EMBALADOS. | R$18.866,60 | R$0,00 | |
6 | PIZZA GRANDE E DIVERSAS: ESPECIFICAÇÃO: DIVERSOS SABORES. | R$47.833,50 | R$0,00 | |
7 | BOLO CONFEITADO E COM RECHEIO – ESPECÍFICAÇÃO: ÓTIMA QUALIDADE E PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E CONSUMO COM DIVERSOS SABORES DE RECHEIO E COBERTURA TAMANHO 20CM, SERVE DE 20 A 25 PESSOAS. | R$10.166,70 | R$0,00 | |
8 | DOCE TIPO BRIGADEIRO | R$10.333,30 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$253.033,60 | R$27.000,00 | -89,33% do valor de referência |
Vencidos 2
Venceu 2 dos 8 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | DOCE TIPO BRIGADEIRO | R$10.333,30 | R$0,00 | |
2 | BOLO CONFEITADO E COM RECHEIO – ESPECÍFICAÇÃO: ÓTIMA QUALIDADE E PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E CONSUMO COM DIVERSOS SABORES DE RECHEIO E COBERTURA TAMANHO 20CM, SERVE DE 20 A 25 PESSOAS. | R$10.166,70 | R$0,00 | |
3 | PIZZA GRANDE E DIVERSAS: ESPECIFICAÇÃO: DIVERSOS SABORES. | R$47.833,50 | R$0,00 | |
4 | SALGADOS DIVEROS – ESPECIFICAÇÃO: SALGADOS TIPO MIX: COXINHA COM RECHEIO DE FRANGO, BOLINHA COM RECHEIO DE QUEIJO, QUIBE, CANUDINHO DE FRANGO, ENRROLADINHO DE SALSICHA FRITO E PASTEL DE CARNE – DEVERÃO TER UM PADRÃO E PESO MÍNIMO DE 40G, APRESENTAR TEXTURA MACIA, OS SALGADOS FRITOS NÃO DEVEM APRESENTAR EXCESSO DE GORDURA E SER FRITOS EM ÓLEO VEGETAL NÃO REUTILIZADO PARA NÃO ALTERAR O SABOR ESPECÍFICO. A MATERIA-PRIMA PARA CONFECÇÃO DOS SALGADOS DEVERÁ SER DE BOA QUALIDADE. OS PRODUTOS DEVEM SER ENTREGUES TODOS FRITOS E EMBALADOS. | R$18.866,60 | R$0,00 | |
5 | REFEIÇÃO TIPO II – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA TIPO PEIXE, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS | R$29.000,00 | R$0,00 | |
6 | REFEIÇÃO TIPO I – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROTA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES: BOVINA, SUÍNA E FRANGO, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS. | R$29.333,00 | R$29.000,00 | VENCEDOR -1,14% do valor de referência |
7 | MARMITEX TIPO I - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ, UM TIPO DE CARNE: BOVINA, SUÍNA OU FRANGO UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU OLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$54.000,00 | R$52.500,00 | VENCEDOR -2,78% do valor de referência |
8 | MARMITEX TIPO II - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ UM TIPO DE PROTEINA TIPO PEIXE UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU FOLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | R$53.500,50 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$253.033,60 | R$81.500,00 | -67,79% do valor de referência |
Itens 8
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | MARMITEX TIPO I - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ, UM TIPO DE CARNE: BOVINA, SUÍNA OU FRANGO UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU OLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.500 | R$36,00 | R$54.000,00 | Lote vencido por RESTAURANTE SABOR PARA LTDA pelo valor de R$52.500,00-2,78% do valor de referência |
2 | MARMITEX TIPO II - ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM COM PESO ESTIMADO DE 800G A 1000G, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO, FAROFA, MACARRÃO OU PURÊ UM TIPO DE PROTEINA TIPO PEIXE UM TIPO DE SALADA (CRUA, REFOGADA, COZIDA OU FOLHA) UM TIPO DE LEGUME (CRU, REFOGADO, FRITO OU COZIDO). | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.500 | R$35,67 | R$53.500,50 | Lote vencido por E.P. ATAÍDES TRENTO pelo valor de R$51.450,00-3,83% do valor de referência |
3 | REFEIÇÃO TIPO I – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROTA, MACARRÃO, PROTEÍNA, CARNES: BOVINA, SUÍNA E FRANGO, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$29,33 | R$29.333,00 | Lote vencido por RESTAURANTE SABOR PARA LTDA pelo valor de R$29.000,00-1,14% do valor de referência |
4 | REFEIÇÃO TIPO II – ESPECIFICAÇÃO: CARDÁPIO CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ, FEIJÃO BRANCO, FEIJÃO PRETO, FAROFA, MACARRÃO, PROTEÍNA TIPO PEIXE, OVO FRITO, SALADAS E LEGUMES DE TIPOS VARIADOS | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 1.000 | R$29,00 | R$29.000,00 | Lote vencido por FABIO DE S SAMPAIO pelo valor de R$27.000,00-6,90% do valor de referência |
5 | SALGADOS DIVEROS – ESPECIFICAÇÃO: SALGADOS TIPO MIX: COXINHA COM RECHEIO DE FRANGO, BOLINHA COM RECHEIO DE QUEIJO, QUIBE, CANUDINHO DE FRANGO, ENRROLADINHO DE SALSICHA FRITO E PASTEL DE CARNE – DEVERÃO TER UM PADRÃO E PESO MÍNIMO DE 40G, APRESENTAR TEXTURA MACIA, OS SALGADOS FRITOS NÃO DEVEM APRESENTAR EXCESSO DE GORDURA E SER FRITOS EM ÓLEO VEGETAL NÃO REUTILIZADO PARA NÃO ALTERAR O SABOR ESPECÍFICO. A MATERIA-PRIMA PARA CONFECÇÃO DOS SALGADOS DEVERÁ SER DE BOA QUALIDADE. OS PRODUTOS DEVEM SER ENTREGUES TODOS FRITOS E EMBALADOS. | CENTO | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 200 | R$94,33 | R$18.866,60 | Lote vencido por F M SOBRINHO LTDA pelo valor de R$18.790,00-0,41% do valor de referência |
6 | PIZZA GRANDE E DIVERSAS: ESPECIFICAÇÃO: DIVERSOS SABORES. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 500 | R$95,67 | R$47.833,50 | Lote vencido por F M SOBRINHO LTDA pelo valor de R$47.490,00-0,72% do valor de referência |
7 | BOLO CONFEITADO E COM RECHEIO – ESPECÍFICAÇÃO: ÓTIMA QUALIDADE E PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO E CONSUMO COM DIVERSOS SABORES DE RECHEIO E COBERTURA TAMANHO 20CM, SERVE DE 20 A 25 PESSOAS. | UNIDADE | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 100 | R$101,67 | R$10.166,70 | Lote vencido por F M SOBRINHO LTDA pelo valor de R$9.998,00-1,66% do valor de referência |
8 | DOCE TIPO BRIGADEIRO | CENTO | 3390300000 - MATERIAL DE CONSUMO | 100 | R$103,33 | R$10.333,30 | Lote vencido por F M SOBRINHO LTDA pelo valor de R$10.100,00-2,26% do valor de referência |
TOTAIS | 5.900 | R$525,00 | R$253.033,60 | R$246.328,00 |