Mural de Licitações do TCM-PA

Fiscalize Junto com o TCM-PA!

O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA


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Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.

LICITAÇÃO

#012/2025-SRP
000134 - CANAA DOS CARAJAS
134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS

Nº do Processo Administrativo: 024/2025-CMCC

Legislação Aplicável: Lei n° 14.133/2021

Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO

Tipo: MENOR PREÇO

Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado

Critério de Avaliação: Por Item

Elemento de Despesa: MATERIAL DE CONSUMO

Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR

Observação: não informada

Há itens exclusivos para EPP/ME?: sim

Há cote de participação para EPP/ME?: sim

Percentual de participação para EPP/ME: 25%

Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: sim

Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo

Exercício: 2025

Situação: REALIZADA

Abertura: 09/06/2025 09:00

Publicação: 16/05/2025 12:40

Homologação: 11/06/2025 00:00

Caráter Sigiloso: NÃO

Será Firmado Contrato: SIM

Contratos: 2

Aditivos: 0



Documentos 14


# Tipo Documento Cadastrado em
1 ATA DE REGISTRO DE PREÇO ATA DE REGISTRO DE PREÇO 24/06/2025 22:25
2 ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO 11/06/2025 17:04
3 DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA (DOD), NO QUAL DEVE CONSTAR, NO MÍNIMO, A JUSTIFICATIVA DA NECESSIDADE , A INDICAÇÃO DO OBJETO E A EXPECTATIVA DOS RESULTADOS A SEREM ALCANÇADOS, A SER ELABORADO PELO SETOR DEMANDANTE DF 16/05/2025 12:22
4 EDITAL E ANEXOS EDITAL 16/05/2025 12:21
5 ERRATA DO EDITAL ADITIVO DO EDITAL 27/05/2025 12:16
6 ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR (ETP), CONTENDO, NO MÍNIMO, OS DOCUMENTOS CONSTANTES NOS INCISOS I, IV,VI,VIII E XIII DO §1º, ART. 18. ETP 16/05/2025 12:22
7 IMPUGNAÇÕES E REPECTIVAS DECISÕES ANALISE À IMPUGNAÇÃO 27/05/2025 12:22
8 JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA ABERTURA E JULGAMENTO 09/06/2025 13:02
9 OUTROS ANEXOS DO EDITAL/CONVITE PUBLICAÇÃO RETIFICAÇÃO - NOVA DATA 28/05/2025 08:17
10 OUTROS TIPOS DE DOCUMENTO 2º ADITIVO DO EDITAL 29/05/2025 11:15
11 PARECER CONTROLE INTERNO PARECER DO CI 30/06/2025 11:43
12 PARECER JURÍDICO PARECER JURÍDICO 16/05/2025 12:23
13 PESQUISA DE PREÇOS OU JUSTIFICATIVA DO CARÁTER SIGILOSO PESQUISA DE PREÇOS 16/05/2025 12:22
14 TERMO DE REFERÊNCIA OU PROJETO BÁSICO TERMO DE REFERÊNCIA 16/05/2025 12:22


Publicidades 3


# Meio Especificação Data de Publicidade
1 Diário Oficial do Município Diário Oficial dos Municípios do Estado do Pará. FAMEP edição 3751 16/05/2025
2 Site www.portaldecompraspublicas.com.br 16/05/2025
3 Portal da Transparência https://cmcanaadoscarajas.pa.gov.br/portal-da-transparencia/licitacoes/ 16/05/2025


Participantes 2


CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP

PESSOA JURÍDICA: 01.026.412/0001-63

Vencidos 12

Venceu 12 dos 16 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. R$22.662,50 R$11.557,50 VENCEDOR
-49,00% do valor de referência
2 LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$79.443,00 R$39.795,00 VENCEDOR
-49,91% do valor de referência
3 TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. R$7.380,60 R$4.428,00 VENCEDOR
-40,00% do valor de referência
4 SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). R$80.592,40 R$0,00
5 SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). R$241.777,20 R$0,00
6 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. R$42.570,00 R$0,00
7 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. R$127.710,00 R$0,00
8 SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. R$20.117,50 R$11.820,00 VENCEDOR
-41,25% do valor de referência
9 BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. R$6.192,60 R$3.714,00 VENCEDOR
-40,03% do valor de referência
10 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$270.930,00 R$135.630,00 VENCEDOR
-49,94% do valor de referência
11 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$812.790,00 R$406.890,00 VENCEDOR
-49,94% do valor de referência
12 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$64.944,00 R$32.533,50 VENCEDOR
-49,91% do valor de referência
13 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$194.832,00 R$97.600,50 VENCEDOR
-49,91% do valor de referência
14 LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$50.645,00 R$25.340,00 VENCEDOR
-49,97% do valor de referência
15 LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$151.935,00 R$76.020,00 VENCEDOR
-49,97% do valor de referência
16 LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$64.474,50 R$32.277,00 VENCEDOR
-49,94% do valor de referência
TOTAIS R$2.238.996,30 R$877.605,50 -60,80% do valor de referência

KLUZ BUFFET & SERVIÇOS

PESSOA JURÍDICA: 43.303.621/0001-57

Vencidos 4

Venceu 4 dos 16 lotes/itens deste certame, São eles:


# Descrição Valor Referência Valor Adjudicado Constatação
1 SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. R$22.662,50 R$0,00
2 TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. R$7.380,60 R$0,00
3 SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). R$241.777,20 R$232.243,50 VENCEDOR
-3,94% do valor de referência
4 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. R$42.570,00 R$41.175,00 VENCEDOR
-3,28% do valor de referência
5 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. R$127.710,00 R$123.525,00 VENCEDOR
-3,28% do valor de referência
6 SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. R$20.117,50 R$0,00
7 BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. R$6.192,60 R$0,00
8 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$270.930,00 R$0,00
9 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$812.790,00 R$0,00
10 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$64.944,00 R$0,00
11 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$194.832,00 R$0,00
12 LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$50.645,00 R$0,00
13 LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$151.935,00 R$0,00
14 LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$64.474,50 R$0,00
15 LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. R$79.443,00 R$0,00
16 SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). R$80.592,40 R$77.414,50 VENCEDOR
-3,94% do valor de referência
TOTAIS R$2.238.996,30 R$474.358,00 -78,81% do valor de referência

Itens 16


# Item Un. Medida Elem. Despesa Qtd Ref. Unitária Ref. Total Vencedor e Valor Adjudicado
1 LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 2.100 R$37,83 R$79.443,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$39.795,00

-49,91% do valor de referência
2 LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 2.650 R$24,33 R$64.474,50

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$32.277,00

-49,94% do valor de referência
3 LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 10.500 R$14,47 R$151.935,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$76.020,00

-49,97% do valor de referência
4 LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 3.500 R$14,47 R$50.645,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$25.340,00

-49,97% do valor de referência
5 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 9.225 R$21,12 R$194.832,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$97.600,50

-49,91% do valor de referência
6 LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 3.075 R$21,12 R$64.944,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$32.533,50

-49,91% do valor de referência
7 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 49.500 R$16,42 R$812.790,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$406.890,00

-49,94% do valor de referência
8 LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 16.500 R$16,42 R$270.930,00

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$135.630,00

-49,94% do valor de referência
9 BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. QUILOGRAMA 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 60 R$103,21 R$6.192,60

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$3.714,00

-40,03% do valor de referência
10 SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. CENTO 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 250 R$80,47 R$20.117,50

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$11.820,00

-41,25% do valor de referência
11 SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. CENTO 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 250 R$90,65 R$22.662,50

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$11.557,50

-49,00% do valor de referência
12 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 2.250 R$56,76 R$127.710,00

Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$123.525,00

-3,28% do valor de referência
13 SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 750 R$56,76 R$42.570,00

Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$41.175,00

-3,28% do valor de referência
14 SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 1.605 R$150,64 R$241.777,20

Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$232.243,50

-3,94% do valor de referência
15 SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). UNIDADE 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 535 R$150,64 R$80.592,40

Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$77.414,50

-3,94% do valor de referência
16 TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. QUILOGRAMA 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO 60 R$123,01 R$7.380,60

Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$4.428,00

-40,00% do valor de referência
TOTAIS 102.810 R$978,32 R$2.238.996,30 R$1.351.963,50


Contratos 2


Contrato nº 20259067

R$474.358,00

Detalhes do Contrato:


CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS

PARTES
CONTRATANTE

134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS

CONTRATADO

KLUZ BUFFET & SERVIÇOS 43.303.621/0001-57


VIGÊNCIA CONTRATUAL

INÍCIO
01/07/2025

FIM
01/07/2026

CONTRATO

CONTRATO.PDF

ADITIVOS

Não há aditivos


Contrato nº 20259066

R$877.605,50

Detalhes do Contrato:


CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS

PARTES
CONTRATANTE

134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS

CONTRATADO

CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP 01.026.412/0001-63


VIGÊNCIA CONTRATUAL

INÍCIO
01/07/2025

FIM
01/07/2026

CONTRATO

CONTRATO.PDF

ADITIVOS

Não há aditivos


Aditivos de Contrato 0


O jurisdicionado não informou participantes para esta licitação