Fiscalize Junto com o TCM-PA!
O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#012/2025-SRP
134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS
Nº do Processo Administrativo: 024/2025-CMCC
Legislação Aplicável: Lei n° 14.133/2021
Modalidade: PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: MATERIAL DE CONSUMO
Local de Abertura: WWW.PORTALDECOMPRASPUBLICAS.COM.BR
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: sim
Há cote de participação para EPP/ME?: sim
Percentual de participação para EPP/ME: 25%
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: sim
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2025
Situação: REALIZADA
Abertura: 09/06/2025 09:00
Publicação: 16/05/2025 12:40
Homologação: 11/06/2025 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 2
Aditivos: 0
Documentos 14
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | 24/06/2025 22:25 |
2 | ATO DE ADJUDICAÇÃO E DE HOMOLOGAÇÃO | ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO | 11/06/2025 17:04 |
3 | DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA (DOD), NO QUAL DEVE CONSTAR, NO MÍNIMO, A JUSTIFICATIVA DA NECESSIDADE , A INDICAÇÃO DO OBJETO E A EXPECTATIVA DOS RESULTADOS A SEREM ALCANÇADOS, A SER ELABORADO PELO SETOR DEMANDANTE | DF | 16/05/2025 12:22 |
4 | EDITAL E ANEXOS | EDITAL | 16/05/2025 12:21 |
5 | ERRATA DO EDITAL | ADITIVO DO EDITAL | 27/05/2025 12:16 |
6 | ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR (ETP), CONTENDO, NO MÍNIMO, OS DOCUMENTOS CONSTANTES NOS INCISOS I, IV,VI,VIII E XIII DO §1º, ART. 18. | ETP | 16/05/2025 12:22 |
7 | IMPUGNAÇÕES E REPECTIVAS DECISÕES | ANALISE À IMPUGNAÇÃO | 27/05/2025 12:22 |
8 | JULGAMENTO E ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA | ABERTURA E JULGAMENTO | 09/06/2025 13:02 |
9 | OUTROS ANEXOS DO EDITAL/CONVITE | PUBLICAÇÃO RETIFICAÇÃO - NOVA DATA | 28/05/2025 08:17 |
10 | OUTROS TIPOS DE DOCUMENTO | 2º ADITIVO DO EDITAL | 29/05/2025 11:15 |
11 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECER DO CI | 30/06/2025 11:43 |
12 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURÍDICO | 16/05/2025 12:23 |
13 | PESQUISA DE PREÇOS OU JUSTIFICATIVA DO CARÁTER SIGILOSO | PESQUISA DE PREÇOS | 16/05/2025 12:22 |
14 | TERMO DE REFERÊNCIA OU PROJETO BÁSICO | TERMO DE REFERÊNCIA | 16/05/2025 12:22 |
Publicidades 3
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
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1 | Diário Oficial do Município | Diário Oficial dos Municípios do Estado do Pará. FAMEP edição 3751 | 16/05/2025 |
2 | Site | www.portaldecompraspublicas.com.br | 16/05/2025 |
3 | Portal da Transparência | https://cmcanaadoscarajas.pa.gov.br/portal-da-transparencia/licitacoes/ | 16/05/2025 |
Participantes 2
Vencidos 12
Venceu 12 dos 16 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
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1 | SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | R$22.662,50 | R$11.557,50 | VENCEDOR -49,00% do valor de referência |
2 | LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$79.443,00 | R$39.795,00 | VENCEDOR -49,91% do valor de referência |
3 | TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. | R$7.380,60 | R$4.428,00 | VENCEDOR -40,00% do valor de referência |
4 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | R$80.592,40 | R$0,00 | |
5 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | R$241.777,20 | R$0,00 | |
6 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | R$42.570,00 | R$0,00 | |
7 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | R$127.710,00 | R$0,00 | |
8 | SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | R$20.117,50 | R$11.820,00 | VENCEDOR -41,25% do valor de referência |
9 | BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. | R$6.192,60 | R$3.714,00 | VENCEDOR -40,03% do valor de referência |
10 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$270.930,00 | R$135.630,00 | VENCEDOR -49,94% do valor de referência |
11 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$812.790,00 | R$406.890,00 | VENCEDOR -49,94% do valor de referência |
12 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$64.944,00 | R$32.533,50 | VENCEDOR -49,91% do valor de referência |
13 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$194.832,00 | R$97.600,50 | VENCEDOR -49,91% do valor de referência |
14 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$50.645,00 | R$25.340,00 | VENCEDOR -49,97% do valor de referência |
15 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$151.935,00 | R$76.020,00 | VENCEDOR -49,97% do valor de referência |
16 | LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$64.474,50 | R$32.277,00 | VENCEDOR -49,94% do valor de referência |
TOTAIS | R$2.238.996,30 | R$877.605,50 | -60,80% do valor de referência |
Vencidos 4
Venceu 4 dos 16 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | R$22.662,50 | R$0,00 | |
2 | TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. | R$7.380,60 | R$0,00 | |
3 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | R$241.777,20 | R$232.243,50 | VENCEDOR -3,94% do valor de referência |
4 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | R$42.570,00 | R$41.175,00 | VENCEDOR -3,28% do valor de referência |
5 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | R$127.710,00 | R$123.525,00 | VENCEDOR -3,28% do valor de referência |
6 | SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | R$20.117,50 | R$0,00 | |
7 | BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. | R$6.192,60 | R$0,00 | |
8 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$270.930,00 | R$0,00 | |
9 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$812.790,00 | R$0,00 | |
10 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$64.944,00 | R$0,00 | |
11 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$194.832,00 | R$0,00 | |
12 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$50.645,00 | R$0,00 | |
13 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$151.935,00 | R$0,00 | |
14 | LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$64.474,50 | R$0,00 | |
15 | LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | R$79.443,00 | R$0,00 | |
16 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | R$80.592,40 | R$77.414,50 | VENCEDOR -3,94% do valor de referência |
TOTAIS | R$2.238.996,30 | R$474.358,00 | -78,81% do valor de referência |
Itens 16
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
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1 | LANCHE COMPLETO ESPECIAL (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 5 MINI SALGADOS VARIADOS, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 QUITANDA DOCE (PUDIM), 250 GRAMAS DE SALADA DE FRUTAS (COM NO MÍNIMO 4 TIPOS DE FRUTAS) OU 250 GRAMAS DE IOGURTE NATURAL, 1 FATIA DE LASANHA,1 PANQUECA RECHEADA, 3 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, UVA, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 2.100 | R$37,83 | R$79.443,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$39.795,00-49,91% do valor de referência |
2 | LANCHE COMPLETO (COFFE BREAK) LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 2 FATIAS DE BOLO (MILHO, MACAXEIRA), 3 PÃES DE QUEIJO, 1 QUITANDA DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSQUINHA); 2 FRUTAS VARIADAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, MORANGO, BANANA, UVA, ABACATE, MEXERICA). 1 POTINHO DE IOGURTE ACTIVIA 170G. 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 2.650 | R$24,33 | R$64.474,50 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$32.277,00-49,94% do valor de referência |
3 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 10.500 | R$14,47 | R$151.935,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$76.020,00-49,97% do valor de referência |
4 | LANCHE SIMPLES KIT – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 3 MINI SALGADOS, 1 MINI SANDUICHE OU 1 MINI TAPIOCA COM RECHEIO NATURAL OU 1 CACHORRO-QUENTE, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL, 1 FRUTA HIGIENIZADA (MAÇÃ, BANANA, MEXERICA); 200 ML DE SUCO DE FRUTA ADOÇADO EM CAIXINHA RECICLÁVEL COM CANUDO. O KIT DEVERÁ SER OBRIGATORIAMENTE EMBALADO INDIVIDUALMENTE EM RECIPIENTES BIODEGRADÁVEL, FEITO MATERIAL BIOPLÁSTICO. TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 3.500 | R$14,47 | R$50.645,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$25.340,00-49,97% do valor de referência |
5 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 9.225 | R$21,12 | R$194.832,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$97.600,50-49,91% do valor de referência |
6 | LANCHE SIMPLES (COFFE BREAK) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 6 MINI SALGADOS VARIADOS (ASSADOS E FRITOS), 1 CACHORRO QUENTE, 1 MINI SANDUICHE NATURAL OU 1 MINI TAPIOCA RECHEIO NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL (LARANJA, CHOCOLATE, MILHO, MANDIOCA), 2 QUITANDAS DOCE (ENROLADINHO DE QUEIJO, ROSCA DE COCO). 200 ML DE SUCO DE POLPA DE FRUTAS VARIADAS ADOÇADO (MARACUJÁ, CAJÁ, GOIABA, ACEROLA), TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 3.075 | R$21,12 | R$64.944,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$32.533,50-49,91% do valor de referência |
7 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA PRINCIPAL LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 49.500 | R$16,42 | R$812.790,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$406.890,00-49,94% do valor de referência |
8 | LANCHE COMPLETO (CAFÉ DA MANHÃ) – COTA RESERVADA LANCHE SELF-SERVICE, POR PESSOAS, CONTENDO: 1 PÃO MASSA FINA OU 1 PÃO MASSA GROSSA, 2 FATIAS DE MOZZARELLA, 1 FATIA DE PRESUNTO, 2 PÃES DE QUEIJO, 1 MINI TAPIOCA OU MINI SANDUICHE NATURAL, 1 FATIA DE BOLO TRADICIONAL,1 ENROLADINHO DE QUEIJO OU ROSCA DE COCO, 2 VARIEDADES DE FRUTAS (MAMÃO, MAÇÃ, MELÃO, MELANCIA, BANANA, MEXERICA). TODOS OS ITENS DE PRIMEIRA QUALIDADE. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 16.500 | R$16,42 | R$270.930,00 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$135.630,00-49,94% do valor de referência |
9 | BOLO DECORADO QUADRADO OU REDONDO, MASSA BRANCA OU CHOCOLATE, COM 03 RECHEIOS SABORES DIVERSOS (COCO, MORANGO, NINHO, MUSSE DE CHOCOLATE, BRIGADEIRO DE CHOCOLATE, PRESTIGIO, CASTANHAS, AMEIXA, DOCE DE LEITE E ETC.). NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA, COBERTURA DE CHANTININHO E CONFEITOS. CONFECCIONADO COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. OBS.: A ESCOLHA DAS OPÇÕES FICARÁ A CARGO DO SOLICITANTE E NÃO DA CONTRATADA, SOB QUALQUER HIPÓTESE. | QUILOGRAMA | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 60 | R$103,21 | R$6.192,60 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$3.714,00-40,03% do valor de referência |
10 | SALGADINHO FRITO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. TIPO: COXINHA, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE, QUIBE, CROQUETE, BOLINHA DE MANDIOCA. RECHEIOS DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | CENTO | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 250 | R$80,47 | R$20.117,50 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$11.820,00-41,25% do valor de referência |
11 | SALGADO ASSADO – CENTO - COM APROXIMADAMENTE 30 GRAMAS CADA. RECHEIO DIVERSOS (CARNE MOÍDA/FRANGO/PRESUNTO/QUEIJO/BACON/LINGUIÇA/SALSICHA). OS SABORES SERÃO DEFINIDOS NO MOMENTO DA EMISSÃO DO PEDIDO. | CENTO | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 250 | R$90,65 | R$22.662,50 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$11.557,50-49,00% do valor de referência |
12 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA PRINCIPAL SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 2.250 | R$56,76 | R$127.710,00 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$123.525,00-3,28% do valor de referência |
13 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA – COTA RESERVADA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINIPÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINIPÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS, 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINISANDUÍCHES (PRESUNTO QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTES, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 750 | R$56,76 | R$42.570,00 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$41.175,00-3,28% do valor de referência |
14 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA PRINCIPAL COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 1.605 | R$150,64 | R$241.777,20 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$232.243,50-3,94% do valor de referência |
15 | SERVIÇO DE BUFFET – COTA RESERVADA COMPOSIÇÃO BÁSICA: ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | UNIDADE | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 535 | R$150,64 | R$80.592,40 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$77.414,50-3,94% do valor de referência |
16 | TORTA DOCE RECHEADA PÃO DE LÓ, VÁRIOS SABORES: COM: COCO, LEITE CONDENSADO, NINHO, CASTANHA DO PARÁ, CREME COM AMEIXA PRETA / MORANGO / COM COBERTURA DE MERENGUE / MOUSSE DE CHOCOLATE / BRIGADEIRO DE CHOCOLATE. COM FORNECIMENTO DE TOPPER PERSONALIZADO CONFORME A CAMPANHA INFORMADA PELA CONTRATANTE. NÃO APRESENTAR ABATUMADO OU QUEIMADO, APRESENTAR TEXTURA MACIA. CONFECCIONADA COM MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE, TER PADRÃO DE PESO MÍNIMO DE 1KG. CONFECCIONADO DENTRO DO PADRÃO HIGIÊNICO SANITÁRIO. | QUILOGRAMA | 3390300700 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO | 60 | R$123,01 | R$7.380,60 | Lote vencido por CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP pelo valor de R$4.428,00-40,00% do valor de referência |
TOTAIS | 102.810 | R$978,32 | R$2.238.996,30 | R$1.351.963,50 |
Contratos 2
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS
KLUZ BUFFET & SERVIÇOS 43.303.621/0001-57
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
01/07/2025
FIM
01/07/2026
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
134002 - CAMARA MUNICIPAL DE CANAA DOS CARAJAS
CABANAS RESTAURANTE EIRELI-EPP 01.026.412/0001-63
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
01/07/2025
FIM
01/07/2026
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
PARECER CONTROLE INTERNO.PDF
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF