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O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#PE 089.2023 CEL
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
Nº do Processo Administrativo: PROCESSO Nº 27.991/2023-PMM
Legislação Aplicável: Lei nº 10.520/2002
Modalidade: REGISTRO DE PREÇOS ORIGINÁRIO DE PREGÃO ELETRÔNICO
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: SERVIÇO
Local de Abertura: VIA INTERNET, NO SITE WWW.COMPRASNET.GOV.BR
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2023
Situação: REALIZADA
Abertura: 06/11/2023 09:00
Publicação: 19/10/2023 11:55
Homologação: 09/01/2024 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 6
Aditivos: 0
Documentos 15
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
---|---|---|---|
1 | ATA DE REALIZAÇÃO E JULGAMENTO DAS PROPOSTAS (ART. 13, §3º) | ATA COMPLEMENTAR | 30/01/2024 08:53 |
2 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ARP - ATA DE REGISTRO DE PREÇOS | 30/01/2024 08:47 |
3 | ATAS DAS SESSÕES DE ABERTURA. | ATA DA SESSÃO | 30/01/2024 08:49 |
4 | ATAS DAS SESSÕES DE JULGAMENTO. | RESULTADO POR FORNECEDOR | 30/01/2024 08:49 |
5 | ATOS DE ADJUDICAÇÃO. | ADJUDICAÇÃO | 30/01/2024 08:47 |
6 | ATOS DE HOMOLOGAÇÃO. | HOMOLOGAÇÃO | 30/01/2024 08:46 |
7 | EDITAL | EDITAL | 19/10/2023 11:02 |
8 | JUSTIFICATIVA | JUSTIFICATIVAS | 19/10/2023 11:23 |
9 | MINUTA DO CONTRATO. | MINUTA DO CONTRATO | 19/10/2023 11:23 |
10 | ORÇAMENTO ESTIMADO EM PLANILHAS DE QUANTITATIVOS E PREÇOS UNITÁRIOS. | PLANILHA - PDF | 19/10/2023 11:24 |
11 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECER DA CONGEM | 30/01/2024 08:50 |
12 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURIDICO - PROGEM | 19/10/2023 11:24 |
13 | PESQUISA DE MERCADO | COTAÇÃO | 19/10/2023 11:23 |
14 | RAZÕES DE RECURSO(S), CONTRARRAZÕES DE RECURSO(S) E RESPECTIVAS DECISÃO(ÕES) | RECURSO, JULGAMENTO E CONTRARRAZÕES | 30/01/2024 09:04 |
15 | TERMO DE REFERÊNCIA | TERMO DE REFERENCIA | 19/10/2023 11:02 |
Publicidades 10
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
---|---|---|---|
1 | Jornal de Circulação no Município ou na Região | AVISO DE LICITAÇÃO - AMAZONIA JORNAL, GERAIS, PAG: 04 | 19/10/2023 |
2 | Jornal de Circulação no Município ou na Região | EXTRATO DE TERMO DE ADJUDICAÇÃO, HOMOLOGAÇÃO E ATA DE REGISTRO DE PREÇOS - AMAZONIA JORNAL, GERAIS, PAG: 04 | 29/01/2024 |
3 | Diário Oficial da União | AVISO DE LICITAÇÃO - DOU, N° 199, PAG: 350 E 351, SEÇÃO 3 | 19/10/2023 |
4 | Diário Oficial do Estado | AVISO DE LICITAÇÃO - IOEPA, N° 35.579, PAG: 140, PROTOCOLO: 998731 | 19/10/2023 |
5 | Diário Oficial do Estado | EXTRATO DE TERMO DE ADJUDICAÇÃO, HOMOLOGAÇÃO E ATA DE REGISTRO DE PREÇOS - IOEPA, N° 35.695, PAG: 82, PROTOCOLO: 1035512 | 29/01/2024 |
6 | Diário Oficial do Município | AVISO DE LICITAÇÃO - FAMEP, N° 3355, PAG: 68, CODIGO IDENTIFICADOR: B28C8826 | 19/10/2023 |
7 | Diário Oficial do Município | EXTRATO DE TERMO DE ADJUDICAÇÃO E HOMOLOGAÇÃO - FAMEP, N° 3423, PAG: 34, CODIGO IDENTIFICADOR: 0D510B2B | 29/01/2024 |
8 | Diário Oficial do Município | EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇOS - FAMEP, N° 3423, PAG: 34, CODIGO IDENTIFICADOR: 885F62B0 | 29/01/2024 |
9 | Mural Físico | AVISO DE LICITAÇÃO - QUADRO DE AVISOS, SEVOP, SEASPAC | 19/10/2023 |
10 | Portal da Transparência | AVISO DE LICITAÇÃO - SITE DA PMM, https://maraba.pa.gov.br/ | 19/10/2023 |
Participantes 3
Vencidos 7
Venceu 7 dos 12 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.767,00 | R$0,00 | |
2 | LANCHE: 01 SANDUICHE NATURAL DE FRANGO E ALFACE 150G. OBS: OS SANDUICHES DEVERÃO SER MONTADOS E EMBALADOS EM PLÁSTICO LEITOSO BRANCO. OU 01 SALGADO (MINI PIZZA DE MOZZARELLA, CALABRESA; ENROLADINHO DE QUEIJO; ESFIRRA DE CARNE OU FRANGO; CACHORRO-QUENTE; ENROLADINHO DE SALSICHA GOSTOSÃO), OU SANDUICHE DE PÃO FRANCÊS COM QUEIJO E PRESUNTO. ACOMPANHADO D E UM SUCO NATURAL, 01 COPO DE SUCO (GOIABA, ABACAXI, ACEROLA) DE 200ML, OU 01 ACHOCOLATADO, OU 01 SUCO DE CAIXINHA DE 200ML. CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. OBS: O LANCHE DEVERÁ SER COMPOSTO DE: 01 SANDUÍCHE OU UM SALGADO ACOMPANHADO DE UMA BEBIDA LIQUIDA NAS OPÇÕES RELACIONADAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$957.200,00 | R$0,00 | |
3 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.294,15 | R$17.400,00 | VENCEDOR -46,12% do valor de referência |
4 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$79.370,75 | R$42.500,00 | VENCEDOR -46,45% do valor de referência |
5 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.666,50 | R$47.500,00 | VENCEDOR -43,23% do valor de referência |
6 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO PRONTA TIPO MARMITEX Nº 09. COMPOSIÇÃO: PESO MÍNIMO 700G, POR UNIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL, ALUMINIZADA E TRANSPORTADA EM CAIXAS TÉRMICAS, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ(200G), FEIJÃO (100G), 01 (UM) TIPO DE CARNE(170G), (BOVINO, FRANGO OU PEIXE), 01 (UM) TIPO DE MASSA (100G), DEVENDO HAVER VARIAÇÃO PERIÓDICA DO TIPO, UMA GUARNIÇÃO DE FAROFA (50G) E REFOGADO E/OU SALADAS (80G) ACOMPANHADO DE TALHERES DESCARTÁVEIS E HIGIENIZADOS. | R$193.125,00 | R$0,00 | |
7 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.817,85 | R$17.000,00 | VENCEDOR -48,20% do valor de referência |
8 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$75.333,25 | R$73.750,00 | VENCEDOR -2,10% do valor de referência |
9 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$92.449,95 | R$91.350,00 | VENCEDOR -1,19% do valor de referência |
10 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$35.464,80 | R$34.950,00 | VENCEDOR -1,45% do valor de referência |
11 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIA TIPO Y. COMPOSIÇÃO: REFEIÇÃO CONTENDO: CARNE BOVINA, FRANGO OU PEIXE, ACOMPANHADO DE ARROZ, FEIJÃO, SALADA, MACARRÃO, FAROFA E DEVERÁ SER ENTREGUE EM EMBALAGENS METÁLICAS TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIAS TIPO Y, ACOMPANHANDO TALHERES DESCARTÁVEIS. A REFEIÇÃO COMPLETA DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 500G E COM IDENTIFICAÇÃO MÍNIMA DA DATA DE FABRICAÇÃO E HORÁRIO. | R$51.174,00 | R$0,00 | |
12 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$86.308,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.802.971,25 | R$324.450,00 | -82,00% do valor de referência |
Vencidos 4
Venceu 4 dos 12 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
---|---|---|---|---|
1 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.767,00 | R$46.250,00 | VENCEDOR -44,79% do valor de referência |
2 | LANCHE: 01 SANDUICHE NATURAL DE FRANGO E ALFACE 150G. OBS: OS SANDUICHES DEVERÃO SER MONTADOS E EMBALADOS EM PLÁSTICO LEITOSO BRANCO. OU 01 SALGADO (MINI PIZZA DE MOZZARELLA, CALABRESA; ENROLADINHO DE QUEIJO; ESFIRRA DE CARNE OU FRANGO; CACHORRO-QUENTE; ENROLADINHO DE SALSICHA GOSTOSÃO), OU SANDUICHE DE PÃO FRANCÊS COM QUEIJO E PRESUNTO. ACOMPANHADO D E UM SUCO NATURAL, 01 COPO DE SUCO (GOIABA, ABACAXI, ACEROLA) DE 200ML, OU 01 ACHOCOLATADO, OU 01 SUCO DE CAIXINHA DE 200ML. CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. OBS: O LANCHE DEVERÁ SER COMPOSTO DE: 01 SANDUÍCHE OU UM SALGADO ACOMPANHADO DE UMA BEBIDA LIQUIDA NAS OPÇÕES RELACIONADAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$957.200,00 | R$318.000,00 | VENCEDOR -66,78% do valor de referência |
3 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.294,15 | R$0,00 | |
4 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$79.370,75 | R$0,00 | |
5 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.666,50 | R$0,00 | |
6 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$86.308,00 | R$0,00 | |
7 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO PRONTA TIPO MARMITEX Nº 09. COMPOSIÇÃO: PESO MÍNIMO 700G, POR UNIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL, ALUMINIZADA E TRANSPORTADA EM CAIXAS TÉRMICAS, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ(200G), FEIJÃO (100G), 01 (UM) TIPO DE CARNE(170G), (BOVINO, FRANGO OU PEIXE), 01 (UM) TIPO DE MASSA (100G), DEVENDO HAVER VARIAÇÃO PERIÓDICA DO TIPO, UMA GUARNIÇÃO DE FAROFA (50G) E REFOGADO E/OU SALADAS (80G) ACOMPANHADO DE TALHERES DESCARTÁVEIS E HIGIENIZADOS. | R$193.125,00 | R$125.625,00 | VENCEDOR -34,95% do valor de referência |
8 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIA TIPO Y. COMPOSIÇÃO: REFEIÇÃO CONTENDO: CARNE BOVINA, FRANGO OU PEIXE, ACOMPANHADO DE ARROZ, FEIJÃO, SALADA, MACARRÃO, FAROFA E DEVERÁ SER ENTREGUE EM EMBALAGENS METÁLICAS TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIAS TIPO Y, ACOMPANHANDO TALHERES DESCARTÁVEIS. A REFEIÇÃO COMPLETA DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 500G E COM IDENTIFICAÇÃO MÍNIMA DA DATA DE FABRICAÇÃO E HORÁRIO. | R$51.174,00 | R$38.250,00 | VENCEDOR -25,26% do valor de referência |
9 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$35.464,80 | R$0,00 | |
10 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$92.449,95 | R$0,00 | |
11 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$75.333,25 | R$0,00 | |
12 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.817,85 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.802.971,25 | R$528.125,00 | -70,71% do valor de referência |
Vencidos 1
Venceu 1 dos 12 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
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1 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.666,50 | R$0,00 | |
2 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$79.370,75 | R$0,00 | |
3 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.294,15 | R$0,00 | |
4 | LANCHE: 01 SANDUICHE NATURAL DE FRANGO E ALFACE 150G. OBS: OS SANDUICHES DEVERÃO SER MONTADOS E EMBALADOS EM PLÁSTICO LEITOSO BRANCO. OU 01 SALGADO (MINI PIZZA DE MOZZARELLA, CALABRESA; ENROLADINHO DE QUEIJO; ESFIRRA DE CARNE OU FRANGO; CACHORRO-QUENTE; ENROLADINHO DE SALSICHA GOSTOSÃO), OU SANDUICHE DE PÃO FRANCÊS COM QUEIJO E PRESUNTO. ACOMPANHADO D E UM SUCO NATURAL, 01 COPO DE SUCO (GOIABA, ABACAXI, ACEROLA) DE 200ML, OU 01 ACHOCOLATADO, OU 01 SUCO DE CAIXINHA DE 200ML. CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. OBS: O LANCHE DEVERÁ SER COMPOSTO DE: 01 SANDUÍCHE OU UM SALGADO ACOMPANHADO DE UMA BEBIDA LIQUIDA NAS OPÇÕES RELACIONADAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$957.200,00 | R$0,00 | |
5 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$83.767,00 | R$0,00 | |
6 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO PRONTA TIPO MARMITEX Nº 09. COMPOSIÇÃO: PESO MÍNIMO 700G, POR UNIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL, ALUMINIZADA E TRANSPORTADA EM CAIXAS TÉRMICAS, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ(200G), FEIJÃO (100G), 01 (UM) TIPO DE CARNE(170G), (BOVINO, FRANGO OU PEIXE), 01 (UM) TIPO DE MASSA (100G), DEVENDO HAVER VARIAÇÃO PERIÓDICA DO TIPO, UMA GUARNIÇÃO DE FAROFA (50G) E REFOGADO E/OU SALADAS (80G) ACOMPANHADO DE TALHERES DESCARTÁVEIS E HIGIENIZADOS. | R$193.125,00 | R$0,00 | |
7 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$35.464,80 | R$0,00 | |
8 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$92.449,95 | R$0,00 | |
9 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$75.333,25 | R$0,00 | |
10 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$32.817,85 | R$0,00 | |
11 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | R$86.308,00 | R$45.000,00 | VENCEDOR -47,86% do valor de referência |
12 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIA TIPO Y. COMPOSIÇÃO: REFEIÇÃO CONTENDO: CARNE BOVINA, FRANGO OU PEIXE, ACOMPANHADO DE ARROZ, FEIJÃO, SALADA, MACARRÃO, FAROFA E DEVERÁ SER ENTREGUE EM EMBALAGENS METÁLICAS TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIAS TIPO Y, ACOMPANHANDO TALHERES DESCARTÁVEIS. A REFEIÇÃO COMPLETA DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 500G E COM IDENTIFICAÇÃO MÍNIMA DA DATA DE FABRICAÇÃO E HORÁRIO. | R$51.174,00 | R$0,00 | |
TOTAIS | R$1.802.971,25 | R$45.000,00 | -97,50% do valor de referência |
Itens 12
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
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1 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 50 | R$1.673,33 | R$83.666,50 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$47.500,00-43,23% do valor de referência |
2 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 25 | R$3.174,83 | R$79.370,75 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$42.500,00-46,45% do valor de referência |
3 | COQUETEL: COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, BOLINHA DE QUEIJO, RISSOLE COM RECHEIO DE CARNE, QUEIJO E PALMITO, QUIBE, CANUDINHO, PASTEL COM RECHEIO DE CARNE. MINI ESFIRRA COM RECHEIO DE CARNE E FRANGO COM CATUPIRY, PASTEL COM RECHEIO DE FRANGO COM CATUPIRY OU PRESUNTO E QUEIJO. MINI EMPADA, TROUXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY, CROQUETE DE CARNE, TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS. SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 5 | R$6.458,83 | R$32.294,15 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$17.400,00-46,12% do valor de referência |
4 | LANCHE: 01 SANDUICHE NATURAL DE FRANGO E ALFACE 150G. OBS: OS SANDUICHES DEVERÃO SER MONTADOS E EMBALADOS EM PLÁSTICO LEITOSO BRANCO. OU 01 SALGADO (MINI PIZZA DE MOZZARELLA, CALABRESA; ENROLADINHO DE QUEIJO; ESFIRRA DE CARNE OU FRANGO; CACHORRO-QUENTE; ENROLADINHO DE SALSICHA GOSTOSÃO), OU SANDUICHE DE PÃO FRANCÊS COM QUEIJO E PRESUNTO. ACOMPANHADO D E UM SUCO NATURAL, 01 COPO DE SUCO (GOIABA, ABACAXI, ACEROLA) DE 200ML, OU 01 ACHOCOLATADO, OU 01 SUCO DE CAIXINHA DE 200ML. CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. OBS: O LANCHE DEVERÁ SER COMPOSTO DE: 01 SANDUÍCHE OU UM SALGADO ACOMPANHADO DE UMA BEBIDA LIQUIDA NAS OPÇÕES RELACIONADAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 40.000 | R$23,93 | R$957.200,00 | Lote vencido por R A MACHADO COMERCIO LTDA pelo valor de R$318.000,00-66,78% do valor de referência |
5 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 50 | R$1.675,34 | R$83.767,00 | Lote vencido por R A MACHADO COMERCIO LTDA pelo valor de R$46.250,00-44,79% do valor de referência |
6 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 25 | R$3.452,32 | R$86.308,00 | Lote vencido por SABOR DO CHEFF COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA pelo valor de R$45.000,00-47,86% do valor de referência |
7 | COFFE BREAK: 04 OPÇÕES DE FRUTAS: PODENDO SER MELÃO, MELANCIA, MAÇÃ, BANANA E/OU UVA, MINIS SANDUICHES NATURAIS, COM RECHEIO DE FRANGO, PEITO DE PERU, QUEIJO E PRESUNTO, SENDO EM TRÊS TIPOS DE PÃES DIFERENTES. SALGADINHOS DA LINHA INTERMEDIARIA: ENROLADINHO DE SALSICHA, ENROLADINHO DE QUEIJO, ESFIRRA DE CARNE, PASTEIS DE FRANGO E/OU CARNE, CROISSANT, BOLO, PÃO DE QUEIJO, CAFÉ COM LEITE. OU SUCOS NATURAIS (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), OU REFRIGERANTES. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 5 | R$6.563,57 | R$32.817,85 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$17.000,00-48,20% do valor de referência |
8 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/50 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 25 | R$3.013,33 | R$75.333,25 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$73.750,00-2,10% do valor de referência |
9 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/100 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 15 | R$6.163,33 | R$92.449,95 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$91.350,00-1,19% do valor de referência |
10 | SERVIÇOS BUFFET SELFIE SERVICE (ALMOÇO/JANTAR): SUGESTÃO DE CARDÁPIO: 02 OPÇÕES DE ARROZ, SENDO BRANCO E/OU ARROZ À GREGA, FAROFA E/OU FEIJÃO TROPEIRO, PELO MENOS 02 OPÇÕES DE PROTEÍNA ANIMAL, SENDO 01 OPÇÃO DE CARNE VERMELHA E 01 OPÇÃO DE CARNE BRANCA, VEGETAIS COMO PURÊ DE BATATAS/AIPIM E/OU MACAXEIRA COZIDA, 02 OPÇÕES DE SALADA CRUA E LEGUMES COZIDOS, 02 OPÇÕES DE SOBREMESA PODENDO SER MOUSSES DE MARACUJÁ, LIMÃO, TORTA DOCE (CHOCOLATE, CUPU E MORANGO) E/OU PUDIM, 03 OPÇÕES DE SUCO NATURAL DENTRE AS OPÇÕES (GOIABA, ACEROLA, ABACAXI, CUPUAÇU, MARACUJÁ OU CAJÁ), 02 OPÇÕES DE REFRIGERANTE DE 1ª LINHA E ÁGUA MINERAL. P/200 PESSOAS. OBS.: CONFORME SOLICITAÇÃO DO CONTRATANTE. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 3 | R$11.821,60 | R$35.464,80 | Lote vencido por L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA pelo valor de R$34.950,00-1,45% do valor de referência |
11 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIA TIPO Y. COMPOSIÇÃO: REFEIÇÃO CONTENDO: CARNE BOVINA, FRANGO OU PEIXE, ACOMPANHADO DE ARROZ, FEIJÃO, SALADA, MACARRÃO, FAROFA E DEVERÁ SER ENTREGUE EM EMBALAGENS METÁLICAS TIPO MARMITEX COM DIVISÓRIAS TIPO Y, ACOMPANHANDO TALHERES DESCARTÁVEIS. A REFEIÇÃO COMPLETA DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 500G E COM IDENTIFICAÇÃO MÍNIMA DA DATA DE FABRICAÇÃO E HORÁRIO. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 1.800 | R$28,43 | R$51.174,00 | Lote vencido por R A MACHADO COMERCIO LTDA pelo valor de R$38.250,00-25,26% do valor de referência |
12 | FORNECIMENTO DE REFEIÇÃO PRONTA TIPO MARMITEX Nº 09. COMPOSIÇÃO: PESO MÍNIMO 700G, POR UNIDADE, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL, ALUMINIZADA E TRANSPORTADA EM CAIXAS TÉRMICAS, CONTENDO NO MÍNIMO: ARROZ(200G), FEIJÃO (100G), 01 (UM) TIPO DE CARNE(170G), (BOVINO, FRANGO OU PEIXE), 01 (UM) TIPO DE MASSA (100G), DEVENDO HAVER VARIAÇÃO PERIÓDICA DO TIPO, UMA GUARNIÇÃO DE FAROFA (50G) E REFOGADO E/OU SALADAS (80G) ACOMPANHADO DE TALHERES DESCARTÁVEIS E HIGIENIZADOS. | UNIDADE | 3190041300 - SERVIÇOS EVENTUAIS DE PESSOAL TÉCNICO - LEI 8745/93 | 7.500 | R$25,75 | R$193.125,00 | Lote vencido por R A MACHADO COMERCIO LTDA pelo valor de R$125.625,00-34,95% do valor de referência |
TOTAIS | 49.503 | R$44.074,59 | R$1.802.971,25 | R$897.575,00 |
Contratos 6
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
SABOR DO CHEFF COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA 26.773.597/0001-09
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
SABOR DO CHEFF COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA 26.773.597/0001-09
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
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ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
R A MACHADO COMERCIO LTDA 14.457.939/0001-94
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
R A MACHADO COMERCIO LTDA 14.457.939/0001-94
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA 48.174.620/0001-73
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
OUTROS DOCUMENTOS
ATO DE DESIGNAÇÃO DO FISCAL DO CONTRATO..PDF
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Detalhes do Contrato:
CÓDIGO DE BARRAS PARA PRESTAÇÃO DE CONTAS
PARTES
042401 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL
L. A LOURENCO DE SOUSA LTDA 48.174.620/0001-73
VIGÊNCIA CONTRATUAL
INÍCIO
19/02/2024
FIM
31/12/2024
CONTRATO
ADITIVOS
Não há aditivos
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