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O TCM-PA recebe e dá encaminhamento às notícias de irregularidades envolvendo fatos praticados por outros órgãos e agentes, públicos e privados, desde que, diante deles, o esteja legitimado a agir. Ajude-nos a fiscalizar as licitações, caso tenha conhecimento de algum fato suspeito, envie sua manifestação por meio da Ouvidoria do TCM-PA
Atenção: Lista atualizada a cada 24 horas. Siginifica dizer que, por exempo, licitações publicadas hoje pelos jurisdicionados somente estarão disponíveis para consulta amanhã.
LICITAÇÃO
#n° 001/2025
134238 - INST. DE DESENV. URBANO
Nº do Processo Administrativo: n° 0024-2025-IDURB
Legislação Aplicável: Lei n° 14.133/2021
Modalidade: ADESÃO A ATA DE SRP (CONCORRÊNCIA PÚBLICA E PREGÃO PRESENCIAL OU ELETRÔNICO)
Tipo: MENOR PREÇO
Regime: Regime de licitação não informado pelo jurisdicionado
Critério de Avaliação: Por Item
Elemento de Despesa: SERVIÇO
Local de Abertura: INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO URBANO AVENIDA SÃO JOÃO, S/N° QD. 41-C JARDIM EUROPA I CANAÃ DOS CARAJÁS - PA.
Observação: não informada
Há itens exclusivos para EPP/ME?: nÃo
Há cote de participação para EPP/ME?: nÃo
Percentual de participação para EPP/ME: não informado ou não se aplica
Nas aquisições, há prioridade para as microempresas regionais ou locais?: nÃo
Contratação com utilização de recursos federais advindos de transferências voluntárias?: nÃo
Exercício: 2025
Situação: REALIZADA
Abertura: 15/07/2025 08:30
Publicação: 15/07/2025 09:19
Homologação: 15/07/2025 00:00
Caráter Sigiloso: NÃO
Será Firmado Contrato: SIM
Contratos: 0
Aditivos: 0
Documentos 12
# | Tipo | Documento | Cadastrado em |
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1 | ACEITE DE ADESAO DO FORNECEDOR | ACEITE DE ADESÃO DO FORNECEDOR | 15/07/2025 09:50 |
2 | ANÁLISE DO RISCO | ANALISE DE RISCOS | 15/07/2025 09:16 |
3 | ATA DE REGISTRO DE PREÇO | ATA DE REGISTRO DE PREÇOS | 15/07/2025 09:52 |
4 | AUTORIZAÇÃO DO ÓRGÃO GERENCIADOR DA ATA | AUTORIZAÇÃO DO ÓRGÃO GERENCIADOR | 15/07/2025 09:53 |
5 | DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DE DEMANDA (DOD), NO QUAL DEVE CONSTAR, NO MÍNIMO, A JUSTIFICATIVA DA NECESSIDADE , A INDICAÇÃO DO OBJETO E A EXPECTATIVA DOS RESULTADOS A SEREM ALCANÇADOS, A SER ELABORADO PELO SETOR DEMANDANTE | DOCUMENTO DE FORMALIZAÇÃO DA DEMANDA | 15/07/2025 09:18 |
6 | ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR (ETP), CONTENDO, NO MÍNIMO, OS DOCUMENTOS CONSTANTES NOS INCISOS I, IV,VI,VIII E XIII DO §1º, ART. 18. | ESTUDO TÉCNICO PRELIMINAR | 15/07/2025 09:19 |
7 | JUSTIFICATIVA | JUSTIFICATIVA | 15/07/2025 10:40 |
8 | PARECER CONTROLE INTERNO | PARECER CONTROLE INTERNO | 15/07/2025 13:56 |
9 | PARECER JURÍDICO | PARECER JURÍDICO | 15/07/2025 09:58 |
10 | PESQUISA DE PREÇOS DEMONSTRANDO A VANTAJOSIDADE DA UTILIZAÇÃO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇO | PESQUISA DE PREÇOS | 15/07/2025 10:04 |
11 | PUBLICAÇÃO DO EXTRATO DA ATA. | PUBLICAÇÃO DO EXTRATO DA ATA | 15/07/2025 10:09 |
12 | SOLICITAÇÃO AO ÓRGÃO GERENCIADOR DA ATA. | SOLICITAÇÃO AO ÓRGÃO GERENCCIADOR | 15/07/2025 09:59 |
Publicidades 3
# | Meio | Especificação | Data de Publicidade |
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1 | Diário Oficial do Município | FAMEP | 15/07/2025 |
2 | Site | www.portaldecompraspublicas.com.br | 15/07/2025 |
3 | Portal da Transparência | Portal da Transparência do município | 15/07/2025 |
Participantes 1
Vencidos 2
Venceu 2 dos 2 lotes/itens deste certame, São eles:
# | Descrição | Valor Referência | Valor Adjudicado | Constatação |
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1 | SERVIÇO DE BUFFET COMPOSIÇÃO BÁSICA ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | R$115.760,00 | R$115.760,00 | VENCEDOR Adquirido pelo mesmo valor de referência |
2 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINI PÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINI PÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINI SANDUÍCHES (PRESUNTO E QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM, ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTE, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | R$54.900,00 | R$54.900,00 | VENCEDOR Adquirido pelo mesmo valor de referência |
TOTAIS | R$170.660,00 | R$170.660,00 | Adquirido pelo mesmo valor de referência |
Itens 2
# | Item | Un. Medida | Elem. Despesa | Qtd | Ref. Unitária | Ref. Total | Vencedor e Valor Adjudicado |
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1 | SERVIÇO DE COQUETEL COMPOSIÇÃO BÁSICA SALGADOS FINOS FRITOS: SETE (7) TIPOS: (PASTEL, COXINHA DE FRANGO, QUIBE, RISSOLES, BOLINHO DE QUEIJO, CROQUETE DE CARNE, CANUDINHO) 5 UNIDADES POR PESSOA. SALGADOS FINOS DE FORNO: SEIS (6) TIPOS: (MINI PÃO DE QUEIJO, ESFIHA, EMPADINHA, DELÍCIA DE GOIABA; (02) DOIS TIPOS DE FOLHADOS (FRANGO, QUEIJO OU PRESUNTO); (03) TIPOS DE MINI QUICHES (BACALHAU, FRANGO, CAMARÃO OU PALMITO) 5 UNIDADES POR PESSOA. PÃES E PATÊS: MINI PÃO (BATATA, FRANCÊS, LEITE), 5 UNIDADES. TORRADAS 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE MINI SANDUÍCHES (PRESUNTO E QUEIJO, PEITO DE PERU), 3 UNIDADES. 2 TIPOS DE PATÊS (PRESUNTO, BERINJELA, FRANGO, TOMATE SECO, ATUM, ETC.) 50 G. GELEIA (MORANGO, GROSELHA, PIMENTA, GOIABA, AMEIXA) OU EQUIVALENTE, 30G. FRIOS: TÁBUA DE FRIOS VARIADOS FINAMENTE FATIADOS (COM VARIEDADES DE QUEIJOS, PRESUNTO, PEITO DE PERU, BLANQUET, ENTRE OUTROS); BOLOS: 3 TIPOS DE BOLOS DOCES (LARANJA, CHOCOLATE, MESCLADO, MILHO, MACAXEIRA), 80 G FRUTAS: 3 TIPOS DE FRUTAS (BANANA, MAÇÃ, TANGERINA, MELANCIA, MELÃO, UVA, MAMÃO) BEBIDAS: REFRIGERANTES CONVENCIONAIS E DO TIPO ZERO, SUCO DE FRUTAS REGIONAIS (MÍNIMO 2 SABORES) INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO. DURAÇÃO DO SERVIÇO: 60 MINUTOS (PERÍODO DURANTE O QUAL A EQUIPE DA CONTRATADA DEVERÁ SER MANTIDA À DISPOSIÇÃO E OS ALIMENTOS DEVERÃO SER REPOSTOS E MANTIDOS EM CONDIÇÕES IDEAIS PARA O CONSUMO.); ESTRUTURA: 2 PONTOS DE SERVIÇO PARA CADA 100 PESSOAS. PESSOAL: 3 FUNCIONÁRIOS A CADA 100 PESSOAS ATENDIDAS, DEVIDAMENTE UNIFORMIZADOS E DENTRO DAS NORMAS EXIGIDAS POR LEI. | UNIDADE | 3390390000 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOA JURÍDICA | 1.000 | R$54,90 | R$54.900,00 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$54.900,00Adquirido pelo mesmo valor de referência |
2 | SERVIÇO DE BUFFET COMPOSIÇÃO BÁSICA ENTRADA DE FRIOS (SEIS POR PESSOAS), COM TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO: BOVINO, FRANGO E SUÍNO: CARNES: FILÉ (AO MOLHO MADEIRA E OUTRO A SER ESCOLHIDO) OU CHURRASCO ASSADA NA BRASA, FRANGO (ASSADO, COM BATATAS OU CONFORME SOLICITADO), SUÍNO (ASSADO OU CONFORME SOLICITADO). GUARNIÇÕES COM ACOMPANHAMENTO: SALADA CRUA (TROPICAL) COM ALFACE, RÚCULA, CENOURA, TOMATE, AZEITONAS, PALMITO, MANGA, ABACAXI, TOMATE CEREJA; SALADA DE LEGUMES; FAROFA OU TROPEIRO; PURÊ OU CREME DE MILHO; ARROZ À GREGA; ARROZ BRANCO. SOBREMESAS DE ATÉ TRÊS SABORES: MOUSSE DE MARACUJÁ, LIMÃO; PUDIM DE LEITE OU PAVÊ. A SOBREMESA DEVERÁ SER SERVIDA EM OUTRA MESA INDEPENDENTE DA MESA DO BUFFET PARA EVITAR AGLOMERAÇÃO E QUE SEJA SUFICIENTE PARA A QUANTIDADE DE PESSOAS. BEBIDAS: REFRIGERANTES VARIADAS, NORMAIS E DIET; SUCOS: 03 TIPOS DE FRUTAS REGIONAIS (ACEROLA, CAJU, GOIABA, MARACUJÁ E OU CAJÁ); INCLUSO: GARÇONS E LOUÇAS NECESSÁRIAS PARA O EVENTO (PRATOS, TALHER, TAÇAS, COPOS, PEGADORES, JARRAS, BANDEJAS, RICHARDS E ETC.). | UNIDADE | 3390390000 - OUTROS SERVIÇOS DE TERCEIROS - PESSOA JURÍDICA | 800 | R$144,70 | R$115.760,00 | Lote vencido por KLUZ BUFFET & SERVIÇOS pelo valor de R$115.760,00Adquirido pelo mesmo valor de referência |
TOTAIS | 1.800 | R$199,60 | R$170.660,00 | R$170.660,00 |